プレビュー
なだ万夏のランチコース”夏の贅沢ランチ”
期間:令和6年6月17日(月)~7月31日(水)
価格:税サ込10,120円
総料理長監修逸品の「焼物」と、大阪なだ万調理長のオリジナルメニューを盛り込んだ少し贅沢な夏のランチメニューです。
■7月お品書き■
《先 付》
・金時草 黄ニラ 浸し 揚げスルメ
・煮帆立 ズッキーニ ヤングコーントマト 旨酢ゼリー 花穂
・鮪漬 辛味大根 葱
《冷 菜》
※お好きな冷菜又は吸物をお選び下さい。
・冷製冬瓜すり流し 蓴菜 クコの実 ふり柚子
差額税サ込1,900円にて
・鱧しんじょ 玉子豆腐 蓴菜 人参 つる菜 柚子
《造 り》
本日の二種盛り合せ あしらい一式
《焼 物》
黒毛和牛サーロイン フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・玉蜀黍釜炊き御飯 三つ葉
差額税サ込1,900円にて
・太刀魚唐揚 玉蜀黍 枝豆釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物2種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・マンゴーわらび餅
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。