プレビュー
5月”15周年記念懐石”
期間:令和7年5月1日(木)~5月31日(木)
価格:税サ込20,000円
大阪なだ万15周年を記念した特別懐石をご用意致しました。
是非ご賞味下さいませ。
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
☆4月までのご予約で5,000円引きの税サ込15,000円。
5月より事前予約にて3,000円引きの17,000円でお用意致します☆
《先 付》
柔らか胡麻豆腐 車海老 キャビア 花穂 和風コンソメゼリー
《吸 物》
小鯛しんじょ 金時麩 焼椎茸 結び紅白水引 木ノ芽 金銀箔
《造 り》
・小鯛姿造り
・本鮪 烏賊 あしらい一式
《旬 菜》
・フォアグラ茶碗蒸し
・鯛赤飯包み 唐墨
・煮鮑 焼帆立 アスパラ 酒盗クリーム
☆サービスで京都なだ万とんかつ名物の豚角煮カツをお付けいたします!!
《煮 物》
伊勢海老具足煮 海鮮豆乳あん スナップエンドウ
《焼 物》
黒毛和牛イチボ 和風ソース
添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をどちらかお選び下さい。
・釜炊き白御飯
おかず 豚角煮 又は ちりめん山椒
おかず差額2,500円にて
鰻蒲焼
おかず差額2,000円にて
鮪漬け
香の物三種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物三種盛 梅昆布茶
《デザート》
抹茶チーズケーキ