プレビュー
4月季節のたより”さくら懐石”
期間:令和7年4月1日(火)~4月30日(水)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
《旬 菜》
・干貝柱 菜種 浸し 揚スルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 山葵旨ゼリー セルフィーユ
・カリフラワー 焼椎茸 アスパラ 苺白掛け ベルローズ
・碓井豆摺り流し 花弁百合根
・穴子小袖寿司 海老変わり揚 厚焼玉子 一寸豆蜜煮
《吸 物》
金目鯛葛打ち 蓬麩 干椎茸 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛松皮サラダ仕立て なだ万ドレッシング
・鰹ニンニク醤油焼 辛味大根 醤油フレーク 葱
《煮 物》
~桜道明寺蒸し~
煮穴子 百合根 ペコ玉 青さ海苔餡掛け 露生姜
《焼 物》
鰆桜焼
~京都なだ万とんかつ名物~
豚角煮カツ
酢取茗荷
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
差額税サ込2,000円にて
☆桜海老釜炊き御飯 三つ葉
香の物 赤だし
《デザート》
・桜ロールケーキ
又は
・グラマラッカ