プレビュー
11月季節のたより”紅葉懐石”
期間:令和6年11月1日(金)~11月30日(土)
価格:税サ込10,120円
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《先 付》
・イクラ醤油漬 水菜 浸し 菊花
・木ノ子 霙酢 セルフィーユ
・穴子寿司 公魚あられ揚 干柿 青唐
《吸 物》
~鶏卵薄葛仕立て~
蟹しんじょ 揚蓮根餅 紅葉人参 つる菜 露生姜
《造 り》
・鯛 鮪 あしらい一式
・鰤焼霜 辛味大根 ポン酢ジュレ
《煮 物》
帆立ビール衣揚 秋茄子翡翠煮 大根 舞茸 紅葉人参 海鮮豆乳餡 笹打ち葱
《焼 物》
鰆若狭焼
牛ホホ肉のフライ 和風デミグラスソース
酢取茗荷
《食 事》
※お好みの食事をお選び下さい。
・ベーコン 丸十釜炊き御飯 三つ葉
差額税サ込2,000円にて
・桜海老釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
※お好みのデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・モンブラン
*仕入の状況により一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。