プレビュー
季節のたより ”さくら懐石”
期間:令和6年4月1日(月)~4月30日(火)
価格:9,000円(税サ込11,385円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《旬 菜》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・春雨サラダ 鶏そぼろ 赤玉葱 パクチー
・碓井豆摺り流し クコの実
・甘海老コロッケ 和風デミグラスソース
《吸 物》
桜海老春キャベツしんじょ 干椎茸 巻湯葉 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 鮪 あしらい一式
・鰹焼霜 生姜泡醤油 葱
《煮 物》
~桜道明寺蒸し~
煮穴子 筍 桜人参 青さ海苔餡掛け 露生姜
《焼 物》
鰆サラダ焼
牛タンフライ おろしポン酢 葱 酢取茗荷
《食 事》
~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯 彩り胡麻
★差額1,500円(税サ込1,897円)にて
桜海老釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・桜ロールケーキ
・グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。