プレビュー
1月季節のたより”初たより”
期間:令和7年1月7日(火)~1月31日(金)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
《先 付》
・菜種 黄ニラ 浸し 糸花
・蟹味噌和え 胡麻吉野餡 彩り胡麻 ・焼穴子 胡瓜 若布 茗荷 生姜酢
《吸 物》
帆立しんじょ 梅麩 干椎茸 つる菜 柚子
《造 り》
鰤焼霜薄造り 添え野菜
烏賊 生姜泡醤油
《小 鍋》
~霙仕立て~
三元豚 鶏つみれ 鱈 レタス 水菜 人参 豆腐 椎茸 柚子胡椒
《焼 物》
鰆柚庵焼
河豚唐揚 酢橘
菊蕪
《食 事》
冬野菜釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
グラマラッカ
又は
苺わらび餅