プレビュー
【ディナー】錦秋~きんしゅう~
期間:2023年11月1日(水)~2023年11月30日(木)
価格:13,500円(税金サービス料込)
なだ万秋の料理イベント。各店調理長考案にて、秋の味覚コースをご用意いたしております。
■旬 菜
菊菜と菊花のお浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
鯖へしこと九条葱ぬた和え 千枚蕪 紅蓼
大葉椎茸と芹の胡麻和え 花穂
スモークサーモン手鞠寿し 海老しんじょ蓮根挟み揚げ
合鴨ロース煮 カステラ玉子 銀杏松葉
■造 り
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
■温 菜
金目鯛衣揚げ 柚子胡椒餡かけ
賀茂茄子 海老芋 帆立しんじょ 江戸菜 振り柚子
■合 肴
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
■焼 物
六白黒豚 西京焼
九条葱ソース 柚子胡椒
添え野菜 バルサミコソース 丸十チップ
■食 事
鮭と木の子 釜炊きご飯 イクラ醤油漬け
香の物 赤だし
■デザート
木苺のムース フルーツ添え
練乳ソース
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。