プレビュー
【ランチ】お昼の点心 桜
期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
価格:5,500円(税金サービス料込)
ランチの人気メニュー、お昼の点心。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
~イメージ ある月のお献立~
■前 菜
桜豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 削りかまぼこ
木ノ芽味噌とクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
蒸し鶏と筍 梅肉和え チャービル
うすい豆すり流し ドライ桜花
プリプリ海老と菜の花 黄味辛子和え
人参 モッツアレラチーズ
厚焼玉子 ロール寿し 牛肉八幡巻
黒豆黄味寄せ 花びら百合根 青唐油焼
紅生姜さつま揚げ 若竹ふわり揚げ
蓮根挟み揚げ
■温 菜
道明寺桜葉包み玉地蒸し
桜麩 銀餡 生姜
■食 事
桜海老と山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)