プレビュー
【ディナー】夏の贅沢三昧~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理~
期間:2024年06月1日(土)~2024年7月31日(水)
価格:18,000円(税金サービス料込)
総料理長監修の逸品料理と各店調理長のおすすめ料理でご用意した、特別ディナーでございます。
【イメージ献立】
■旬 菜
つる紫胡麻浸し 揚スルメ
嶺岡豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
蟹とトマトのマリネ 玉蜀黍 キャビア チャービル
炙り帆立 九条葱 辛子酢味噌和え 青さ蒟蒻 紅蓼
焼鱧山椒小袖寿し の巻パン 揚青唐
鶏つくね カステラ玉子
■造 り
鮪 鯛 縞鯵 車海老
あしらい 土佐醤油
■温 菜
う鍋スープ仕立て
つみれ 賀茂茄子 九条葱
焼目湯葉 山椒卸し
■合 肴
沖縄水雲酢
じゅん菜 陸蓮根 生姜酢
■焼 物
A,黒毛和牛炭火焼
果実ソース フォアグラパン
添え野菜 バルサミコソース
B,キンキ塩焼
玉蜀黍と枝豆かき揚げ
セロリ甘酢漬け
※いずれかお一つお選び下さい
■食 事
玉蜀黍とトリュフ釜炊き バター醤油
香の物 赤だし
■デザート
グレープフルーツ釜盛り
季節の果物ゼリー掛け
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。