プレビュー
匠の朝食(たくみのちょうしょく)
期間:4月2日~
価格:3,800円
なだ万雅殿の朝食がリニューアルいたします。
和朝食・白がゆ定食のメインを、ローストビーフ・鰈の西京焼よりお選びいただけます。
札幌独自の匠の朝食、ぜひご賞味ください。
和朝食・白がゆ定食のメインを、ローストビーフ・鰈の西京焼よりお選びいただけます。
札幌独自の匠の朝食、ぜひご賞味ください。
- 匠の朝食イメージ
【御献立】
◆小 鉢
・きんぴら牛蒡 切り胡麻
・青菜の浸し かつお節
(又は自家製豆腐・生姜)
・だし昆布山椒煮 けしの実
◆温 物
旬野菜のせいろ蒸し
プレミアムインカ 南瓜
人参 スナップ豌豆
蓮根 椎茸 蕪
なだ万胡麻ドレッシング
マルドン塩
◆焼 物 【お魚料理とお肉料理の
どちらかお選びいただけます】
・かれい西京焼き
玉子焼き 大根おろし
明太子 野沢菜漬け
又は
・和牛ローストビーフ
レッドザワークラフト
焼茄子 万能葱 山わさび醤油漬け
ビーフコンソメ餡
◆食 事 【どちらかお選びいただけます】
・北海道産 ふっくりんこ白御飯
又は
・北海道産 ふっくりんこ白粥
塩昆布
なだ万焼のり
◆汁
田舎味噌汁
油揚げ 若布 葱
◆デザート
北海道小林牧場物語
濃厚ヨーグルト