プレビュー
味覚懐石 葵 10月
期間:10月1日(日)~10月31日(火)
価格:16,500円(税込)
贅沢食材を随所にちらばめてご用意致しました。
■旬 菜
・胡麻豆腐 湯葉 山葵
・法蓮草浸し 揚げするめ
・焼き茄子とろろ とんぶり
・秋の実白和え ザクロ むかご 銀杏 くるみ
・〆鯖小袖寿司
・由栗いもの栂尾煮
・ビーツのピクルス
■蒸し物
松茸土瓶蒸し
足赤海老しんじょ 白舞茸 三つ葉 酢橘
■造 り
本鮪 紅葉鯛 縞鯵 牡丹海老 帆立貝 あしらい 香味ドレッシング 土佐醤油
■煮 物
鰤しゃぶ
戎はるさめ 豆腐 白菜 長葱 しめじ ポン酢 薬味
■焼 物
白老牛ステーキ 添え野菜 ステーキだれ 岩塩
■止 肴
太刀魚と里芋饅頭 べっこう餡掛け 銀杏 小葱 卸し生姜
■食 事
松茸釜炊き御飯 三つ葉 香の物 味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。