プレビュー
都道府県別産直フェア『熊野古道』グレードアップ特別コース
期間:9月16日(土)~10月31日(火)
価格:17,600円(税込)
12,000円(税込13,200円)コースの吸物が『松茸の土瓶蒸し』に、煮物が『熊野牛のすき煮』に変更された特別コースです。
<旬 菜>
高野山 胡麻豆腐オランダ
和歌山紫餡 生姜 葱
三輪素麺 緒環 陸蓮根 梅とんぶり
和歌山 海の生ハム巻
長芋 トマト モッツァレラチーズ
伊勢いも蒟蒻白和え
菊花 菊菜 ざくろ
サーモン寿司柿の葉包み
柿玉子 銀杏松葉 揚むかご
<吸 物>
松茸土瓶蒸し
和歌山県産 足赤海老しんじょ 原木椎茸 焼茄子 三つ葉 酢橘
<造 り>
本鮪 紅葉鯛 縞鯵 あしらい
<煮 物>
熊野牛すき煮
大和まな 舞茸 白葱 戎はるさめ
人参 丁子麩 鬼卸し うめたまご
<焼 物>
熊野牛汐焼 藁炙り
里芋酒盗田楽 赤万願寺 クレソン
奈良味噌ダレ
<食 事>
三重県産『伊勢ごころ』釜炊き御飯
太刀魚 木耳 カリカリ南高梅
<香の物>
あいまぜ盛り
柚子大根 守口漬 味噌沢庵 切り胡麻
<止 椀>
干し芋茎 海女のり
<デザート>
栗もなか 特濃バニラ ベリーソース