プレビュー
新春懐石
期間:2025年1月3日(金)~1月5日(日)
価格:13,200円(税込)
■旬 菜
・子持昆布と青菜浸し 糸がき
・馬鈴薯豆腐 蟹身 山葵
・海老と姫皮の柑橘酢味噌和え くこの実
・里芋田楽 けしの実
・浅蜊時雨煮 煎り胡麻
■温 菜
七福茶碗蒸し 海老 穴子 小柱 鶏肉 百合根 銀杏 葛切り 柚子華
■造 り
本鮪 炙りふぐ葱巻き 寒鰆叩き 牡丹海老 帆立貝 あしらい ポン酢ゼリー 土佐醤油
■煮 物
のどぐろつみれ小鍋仕立て 紫白菜 大根 椎茸 人参 葱 黒七味
■焼 物
寒鰤鍬焼き 絹厚揚げ インカのめざめ ささげ かもじ葱
■止 肴
天婦羅
海老 めごち 茄子 蓮根 大葉 塩 煎り出汁
■食 事
ふらの和牛すき焼き釜炊き御飯 牛蒡 榎木 小葱 溶き玉子 香の物 味噌椀
■デザート
グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。