プレビュー
味覚懐石 葵 霜月
期間:11月1日(金)~11月30日(土)
価格:19,800円(税込)
■旬 菜
・雪の下茸と法蓮草浸し
・小柱とアスパラのてっぱい くこの実
・さつまいもの摺り流し クルトン パセリ
・黒埼茶豆豆腐
・穴子の押し寿司 合鴨ロース カリフラワーピクルス
■吸 物
金目鯛葛打ちと湯葉しんじょ 水引人参 青梗菜 金箔 柚子
■造 り
本鮪 炙りサーモン 牡丹海老 水蛸 帆立貝 あしらい 蕪ドレッシング 土佐醤油
■煮 物
九絵ちり鍋
白菜 豆腐 椎茸 戎はるさめ 水菜 薬味 ポン酢
■焼 物
白老牛ステーキ
添え野菜 ステーキソース 岩塩
■止 肴
蟹と百合根の茶碗蒸し ズワイ蟹棒身 三つ葉 露生姜
■食 事
新米 富富富の釜炊き御飯
■御 菜
大野里芋のおやき なだ万極上一番摘海苔 焼き鯖霙和え 花びら茸
■香の物
赤かぶ 吉川なす漬
■止 椀
ひゃくまん穀味噌 角麩 とのさましいたけ
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。