プレビュー
四季懐石 師走
期間:12月1日(金)~12月31日(日)
価格:7,700円(税込)
■旬 菜
・クリーム豆腐 生ハム チャービル
・雪の下茸と青菜の浸し
・カリフラワーの摺り流し クルトン パセリ
・北あかり明太和え くこの実
・鯖炙り寿司
■吸 物
蟹と青沙海苔しんじょ 白木耳 京人参 青梗菜 柚子
■造 り
本鮪 鰤 甘海老 あしらい ポン酢ゼリー 土佐醤油
■焼 物
金目鯛塩麹焼き
するめいかと磯海苔の出汁巻き玉子
紅しぐれ大根のピクルス
焼き青唐土佐和え
■蒸し物
フォアグラ茶碗蒸し
ふかひれ蟹餡かけ 三つ葉
■食 事
あさりとしめじの炊き込み御飯 小葱 香の物 味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。