プレビュー
毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)
期間:4月1日(火)~12月30日(火)
価格:5,500円(税込)
北海道名産の毛蟹を道産の旬野菜と共に釜炊きご飯に仕上げました。
毛蟹の旨味、四季折々の旬野菜の甘味を楽しめる逸品になっております。
毛蟹の旨味、四季折々の旬野菜の甘味を楽しめる逸品になっております。
※イメージ画像
《12月のお献立》
【旬菜】
・雪の下茸と青菜の浸し
・乾酪豆腐 生ハム セルフィーユ
・小柱と若布の酢味噌和え
くこの実
【御菜】
豚の角煮 ちりめん山椒
【食事】
毛蟹と道産旬野菜の釜炊きご飯
百合根 針生姜
香の物 味噌椀