プレビュー
仙台なだ万 シグネチャー料理 ~鮑柔らか煮 肝とすき昆布~
~鮑柔らか煮 肝とすき昆布~は仙台なだ万限定の看板料理です。
東北産の鮑と、三陸産すき昆布を使用した前菜料理となります。
活け鮑をたっぷりの大根おろしで柔らかく蒸し、裏ごしした鮑の肝とすき昆布と共にじっくり炊き上げました。
柔らかい鮑の食感と、肝とすき昆布の香りをお楽しみください。
6月は…
懐石 青葉 16,000円(税サ込)
こちらの懐石でお召し上がり頂きます。
東北産の鮑と、三陸産すき昆布を使用した前菜料理となります。
活け鮑をたっぷりの大根おろしで柔らかく蒸し、裏ごしした鮑の肝とすき昆布と共にじっくり炊き上げました。
柔らかい鮑の食感と、肝とすき昆布の香りをお楽しみください。
6月は…
懐石 青葉 16,000円(税サ込)
こちらの懐石でお召し上がり頂きます。
- シグネチャー料理 ~鮑柔らか煮 肝とすき昆布~イメージ写真