プレビュー
【ディナー限定】なだ万レストランイベント“冬華”~ふぐと冬野菜~
期間:2024年1月16日~2024年2月29日
価格:15,000円(税サ込)
ふぐと冬野菜を使用した特別コース“冬華”を1月16日よりご用意いたします。旬の食材を是非ご賞味ください。
御 献 立
前菜 青菜と木耳の浸し
河豚炙り
いくら 三陸若芽 菜の花
土佐酢ジュレ
森林鶏の柚子南蛮
温物 青海苔仕立
河豚白子揚げ 冬野菜色々
造り 河豚薄造り 薬味 割りポン酢
本鮪中トロ 添え野菜
煮物 仙台牛治部煮 茄子 曲がり葱
琥珀餡
焼物 真奈鰹西京焼き
河豚唐揚げ 青唐
食事 河豚と冬野菜の釜炊きご飯
香の物 赤出汁
デザート 季節の果物ゼリー掛け
※仕入れの都合により内容が変更なる場合がございます。店舗にお問合せ下さい。