スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

水無月限定コース 賓館流 真髄

期間:2025年6月1日(日)~25日(水)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿なだ万賓館6月限定コース料理は
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
  • ※冷菜イメージ写真

【旬 菜】

グリーンレタス煮浸し 揚するめ

雲丹豆腐 山葵 蟹身 生海苔ゼリー

新生姜稲荷寿し いくら醤油漬け 

 茄子田楽 パプリカ

青梅蜜煮

【吸 物】

枝豆しんじょ

 冬瓜 人参 エリンギ 青柚子

【冷 菜】

玉蜀黍摺り流し 

 蓴菜 枝豆

ジャパンキャビア お米クラッカー

鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油

 南鮪中とろ 烏賊キャビア

【蒸し物】

鰻柳川蒸し

  とろろ芋 牛蒡 溶き山葵

【合 肴】

豚角炭酸揚げ

 舞茸 ブロッコリー ミニトマト

  玉葱霙餡

【焼 物】

鯧西京漬 香草パン粉焼

 敷蓮根 味噌チーズ 牛蒡煎餅 浅葱

【食 事】

鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯 

 香の物 赤だし

【デザート】

グラマラッカ

 

※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

九州フェア開催中!

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.