プレビュー
水無月限定コース 賓館流 真髄
期間:2025年6月1日(日)~25日(水)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿なだ万賓館6月限定コース料理は
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
- ※冷菜イメージ写真
【旬 菜】
グリーンレタス煮浸し 揚するめ
雲丹豆腐 山葵 蟹身 生海苔ゼリー
新生姜稲荷寿し いくら醤油漬け
茄子田楽 パプリカ
青梅蜜煮
【吸 物】
枝豆しんじょ
冬瓜 人参 エリンギ 青柚子
【冷 菜】
玉蜀黍摺り流し
蓴菜 枝豆
ジャパンキャビア お米クラッカー
鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油
南鮪中とろ 烏賊キャビア
【蒸し物】
鰻柳川蒸し
とろろ芋 牛蒡 溶き山葵
【合 肴】
豚角炭酸揚げ
舞茸 ブロッコリー ミニトマト
玉葱霙餡
【焼 物】
鯧西京漬 香草パン粉焼
敷蓮根 味噌チーズ 牛蒡煎餅 浅葱
【食 事】
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
グラマラッカ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。