プレビュー
【秋の味覚】 松茸コース
期間:10月1日(日)~10月末日
価格:8,000円(税抜)/9,680 円(税サ込)
高級食材の松茸を存分にお楽しみ頂ける、期間限定のコース
彩り豊かな先付から始まり、吸物は当然、“松茸の土瓶蒸し”、食事は松茸料理の代表 “松茸の釜炊き御飯”
最初から最後まで松茸を堪能できるコースになっています。
彩り豊かな先付から始まり、吸物は当然、“松茸の土瓶蒸し”、食事は松茸料理の代表 “松茸の釜炊き御飯”
最初から最後まで松茸を堪能できるコースになっています。
【献立一例】
■先 付
・松茸 奈良素麺 梅とんぶり
・落花生豆腐 クコの実
山葵 旨だしゼリー
・サーモン小袖寿司 むかご
銀杏松葉刺し 柿玉子
■吸 物
松茸土瓶蒸し
真丈 海老雲呑 鶏丸 三ッ葉 柑橘
■造 り
紅葉鯛のサラダ仕立て
■焼物
目抜け西京漬
明太馬鈴薯もみじ焼
蓮根餅 牛蒡煎餅 ガリ
■食 事
松茸釜炊き御飯 赤だし 香の物
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。