プレビュー
【新宿なだ万賓館 1周年記念】記念コースのご案内
期間:11月1日(水)~11月末日
価格:12,000円(税抜)/14,520 円(税サ込)
新宿なだ万賓館は11月24日で開店1周年を迎えます。
これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めて、特別メニューを2種類ご用意いたしました。
蟹や鮑などの高級食材を使ったお懐石、天婦羅や和牛ステーキの入ったコースをご用意しております。
この機会に是非、ご利用くださいませ。
これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めて、特別メニューを2種類ご用意いたしました。
蟹や鮑などの高級食材を使ったお懐石、天婦羅や和牛ステーキの入ったコースをご用意しております。
この機会に是非、ご利用くださいませ。
【献立一例】
A.記念懐石
12,000円(税サ込14,520円)
■旬菜
新取菜じゃこ煮浸し
揚げするめ
青大豆豆腐
旨だしゼリー
甘海老そぼろ
浅葱 生姜
南瓜摺り流し
玉あられ 揚げ餅
鯛寿し 揚げ銀杏
厚焼玉子 茗荷
■吸物
葛打ち帆立しんじょ
金箔 椎茸 金時人参 つる菜 柚子
■造り
本日の刺身盛り合わせ
あしらい
■蒸し物
鰻赤飯玉地蒸し
べっ甲餡 叩き山椒 溶辛子
■焼物
ずわい蟹バター醤油焼
馬鈴薯 舞茸 青唐
■食事
鮑と木の子ガーリック釜炊き
肝バター
赤だし 香の物
■デザート
本日のデザート
B.記念コース
12,000円(税サ込14,520円)
■旬菜
新取菜じゃこ煮浸し
揚げするめ
青大豆豆腐
旨だしゼリー
甘海老そぼろ
浅葱 生姜
鯛寿し 揚げ銀杏
厚焼玉子 茗荷
■蒸し物
鰻赤飯玉地蒸し
べっ甲餡 叩き山椒 溶辛子
■造り
本日の刺身盛り合わせ
あしらい
■揚物
天婦羅盛り合せ
■焼物
和牛サーロインステーキ 陶板焼
焼野菜 たれ 山葵 胡椒塩 レモン
■食事(チョイス)
・海鮮ちらし
・釜炊き御飯
・蕎麦
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの状況により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。