プレビュー
賓館の春 お花見御膳
期間:2025年3月16日(土)~4月15日(火)
価格:5,500円(税サ込6,655円)
新宿 なだ万賓館では期間限定特別ランチ、“賓館の春 お花見御膳”をご用意。
日本ならではの春の食材、調理長 榎本自慢の品々。是非この機会にご賞味ください。
日本ならではの春の食材、調理長 榎本自慢の品々。是非この機会にご賞味ください。
- ※イメージ写真
【先 付】
春野菜浸し 揚するめ
碓井豆豆腐 山葵
花弁百合根
桜旨だしゼリー
桜鯛焼霜昆布〆
あしらい
【吸 物】
春野菜土瓶蒸し
新玉葱スープ仕立て
筍 菜花 とり丸
しんじょ 蓬麩
木の芽
【メイン】
目鯛桜葉蕗味噌焼
厚焼玉子 がり
花見団子 青唐焼浸し
炭酸衣揚
蟹雲吞 筍 舞茸
レモン
ひろうす ブロッコリー
桜麩 そぼろ餡
溶辛子
【食 事】
桜海老と筍炊き込み御飯
香の物 赤だし
【デザート】
ひと口苺大福