プレビュー
新宿賓館 期間限定 冬華~ふぐと蟹~
期間:2024年11月29日(金)~2025年1月31日(金)
価格:14,000円(税サ込16,940円)
昨年末ご好評いただきました冬華を2025年1月も期間延長にて提供しております。
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。新年のご会食に是非ご利用くださいませ。
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。新年のご会食に是非ご利用くださいませ。
- ※イメージ写真
【旬 菜】
蟹と水菜浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 山葵
ずわい蟹ゼリー
鉄皮 下仁田葱 青海苔蒟蒻
辛子酢味噌 枸杞の実
蟹味噌摺り流し しんじょ 香草
【蒸し物】
白子スープ蒸し
ずわい蟹 焼餅 ちり酢餡 浅葱
【造 り】
鉄刺と本日の刺身盛合せ
薬味 酢立 あしらい
割ぽん酢
【揚 物】
河豚と蟹爪 炭酸衣揚
舞茸 蕗のとう パプリカ
胡椒塩 レモン
【煮 物】
和風胡麻坦々鍋
河豚 蟹 団子 葛切
海老芋 白菜 白葱
椎茸 青梗菜
【食 事】
雑炊 香の物
【デザート】
季節物
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。