プレビュー
北陸賓館コース~選べるメイン料理~
期間:2024年10月23日(水)~10月末
価格:13,000円(税抜)/15,730 円(税サ込)
北陸フェア開催に合わせて新宿なだ万賓館ではメイン料理の選べる特別賓館コースをご用意いたしました。
ぜひこのご機会に新宿なだ万賓館にお越しください。
ぜひこのご機会に新宿なだ万賓館にお越しください。
■旬 菜
越の鶏玉締 素王卵 ほうれん草
黄ニラ かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻 帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル 生雲丹 アボカド
ます寿し いくら
黒崎茶豆豆腐 旨だし
■吸 物
船凍寿留女烏賊
すだれ麩 小青梗菜 水引人参 柚子
■造 り
ふくいサーモン
本日の刺身盛り合せ
あしらい
■温 菜
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■メイン料理(チョイス)
伊勢海老殻盛り
松茸豆乳クリーム
長茄子 ブロッコリー ミニトマト 馬鈴薯
or
和牛サーロイン陶板焼
松茸 たれ 山葵 胡椒塩 レモン
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
香の物 止椀
■御菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え 花びら茸
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム おけさ柿
※食材の仕入れ状況等により、内容を変更させて頂く場合がございます。