プレビュー
伊勢海老と和牛コース~文月限定 至高の逸品 鮑と木の子釜炊き御飯とともに~
期間:2025年7月1日(火)~25日(金)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿なだ万賓館7月限定イベントコースは、贅沢な食材を賓館流で提供。
伊勢海老料理、鮑の釜炊き御飯に加え、メインが2種類(和牛サーロイン香味焼 又は 長良川天然鮎オリーブ若狭焼)よりチョイス。至福のひとときをお過ごしください。
伊勢海老料理、鮑の釜炊き御飯に加え、メインが2種類(和牛サーロイン香味焼 又は 長良川天然鮎オリーブ若狭焼)よりチョイス。至福のひとときをお過ごしください。
【先 付】
新取菜煮浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 山葵
枸杞の実 旨だしゼリー
吸いとろ 蓴菜
【吸 物】
玉蜀黍しんじょ
エリンギ 人参 青柚子 つる菜
【造 り】
鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油
本日の刺身盛合せ あしらい
【蒸し物】
雲丹茶碗蒸し
生海苔餡 山葵
【合 肴】
伊勢海老殻盛り
香草パン粉焼 海老味噌クリーム
アスパラ パプリカ 馬鈴薯 舞茸 香草
【焼 物】
■チョイス■
・和牛サーロイン香味焼
丸茄子田楽 白髪葱 粒マスタード
青唐 ミニトマト 一味
又は
・長良川 天然鮎オリーブ若狭焼
ミニトマト 青唐 がり
土佐酢ゼリー
【食 事】
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
肝バターソース 酢橘
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。