プレビュー
鮑と和牛コース~春野菜・名物料理とともに~
期間:2025年4月1日(火)~30日(水)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
新宿 なだ万賓館4月のおすすめコース料理は“鮑と和牛コース”。春を感じて頂ける旬菜から始まり、出汁にこだわった春野菜の土瓶蒸し、蒸し鮑とお造り、日本橋なだ万名物 鰻柳川蒸し、和牛サーロイン、新宿なだ万賓館名物 三度楽しめる鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯、デザートと、調理長 榎本渾身のコース料理をご提供。
- ※イメージ写真
【旬 菜】
春野菜浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 蚕豆蜜煮
パプリカ 旨だしゼリー
帆立昆布〆 胡瓜 酢味噌
【吸 物】
春野菜土瓶蒸し
新玉葱 地鶏スープ
筍 菜花 海老雲吞 しんじょ 蓬麩
【冷 菜】
蒸し鮑 若布
本日の刺身盛合せ
あしらい
【蒸し物】
日本橋なだ万名物料理
鰻柳川蒸し
とろろ芋 べっ甲餡 溶辛子
【焼 物】
和牛サーロインステーキ
焼野菜
【食 事】
新宿 なだ万賓館名物料理
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
肝バター 酢橘
【デザート】
チョイス
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。