プレビュー
冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと宮崎牛』
期間:2024年1月10日~2月29日
価格:20,949円(税抜)/ 26,500円(税サ込)
なだ万レストランイベント
旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
この冬おすすめの食材を使った各店のオリジナルコース料理を、ぜひご賞味下さい。
旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
この冬おすすめの食材を使った各店のオリジナルコース料理を、ぜひご賞味下さい。
<2月献立例>
■先 付
宮崎牛和風ロースト
うるい クレソン
焼椎茸浸し 香り海苔
河豚白子ゆかり揚げ
海老芋揚げ出し
薬味 煎り出汁
■御 椀
生のり仕立て
蛤真丈 おかひじき
金時人参 うるい 柚子
■凌 ぎ
握り寿司
魴昆布〆
金目鯛湯霜
牡丹海老
巻がり
■造 り
河豚うす造り
薬味 割ポン酢
■煮 物
小鍋にて
九絵春香鍋
河豚白子 菜の花
芹 黄白菜 梅人参
柚子胡椒
■合 肴
河豚竜田揚げ
酢立
■焼 物
宮崎牛と季節野菜陶板焼
新馬鈴薯 春キャベツ
蓮根 新玉葱
ピメント アスパラ
■食 事
河豚と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
*献立は月替わりでご用意いたします。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。