プレビュー
【3月】 高輪の味覚コース~桜鯛と松坂牛~
期間:2025年3月1日~3月31日
価格:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
- ※イメージ画像
■先 付
松阪牛和風ロースト
春野菜浸し
蕗の塔ゼリー
うるい 姫皮 菜の花 香り海苔
■前 菜
春穴子桜葉ずし
公魚昆布巻
たらの芽海老包揚げ
花弁百合根
姫サザエ香草焼
海老芝煮
板真丈呂焼
■温 菜
蛤スープ蒸し
蛤白玉 百合根 椎茸 竹の子
生のりあんかけ 花弁百合根
■造 り
桜鯛焼霜造り
本鮪 勘八 車海老油霜
あしらい
土佐正油 燻製梅正油
■煮 物
小鍋にて
鮎魚女オランダ 竹の子
新若布 ずわい蟹真丈
蕗 木の芽
■焼 物
松阪牛炭火焼
添え野菜 山わさび
大蒜正油 沖縄の塩
■食 事
桜鯛と竹の子釜炊き御飯
赤出汁 香の物
■デザート 苺あんの桜餅
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。