プレビュー
【5月】 高輪の味覚コース~初鰹と松坂牛~
期間:2025年4月1日~4月30日
価格:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
【お献立】
■先 付
毛蟹身出し
独活 アスパラ 胡瓜
梅ドレッシング 花穂
高輪名物
焼白胡麻豆腐
フォアグラ味噌
車海老油霜 碓井豆 生木耳 金箔
■御 碗
潮汁仕立
蛤真丈 若布 色紙野菜
岡ひじき 木の芽
■造 り
初鰹土佐造り
薬味 生姜正油 韮正油
細魚 縞鯵 青利烏賊
あしらい 土佐正油
■煮 物
炊き合わせ
鮎魚女オランダ煮 丸茄子
筍飛龍頭 ピメント 花山椒
■焼 物
松坂牛炭火焼
添え野菜 わさび
大韮正油 沖縄の塩
■食 事(チョイス)
蛍烏賊と新生姜釜炊き御飯
赤出汁 香の物
(又は)
山形県産
夢ごこち米釜炊き御飯
御菜
赤出汁 香の物
■デザート
マンゴープリン
ラズベリー ブルーベリー
練乳ソース ミント
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。