プレビュー
【4月】 高輪の味覚コース~桜鯛と松坂牛~
期間:2025年4月1日~4月30日
価格:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
- ※イメージ画像
【お献立】
■先 付
毛蟹身出し
春野菜酢浸し
美味酢ゼリー 花穂
高輪名物
焼胡麻豆腐
車海老油霜 こごみ
フォアグラ味噌
花弁百合根 金箔
■温 菜
白アスパラスープ蒸し
生雲丹 椎茸 百合根
コンソメ餡かけ
マイクロリーフ
■凌 ぎ
春子鯛
巻ガリ
■造 り
瀬戸内産
桜鯛焼霜造り
本鮪 青利烏賊
土佐正油
釣り鰺
胡麻正油 薬味
■焼 物
桜鱒桜花焼
花山葵正油漬
■止 肴
灘屋スタイル
小鍋にて
松阪牛すき煮
新玉葱 トマト 白菜 九条葱
豆腐 車麩
トリュフ風味の玉子あん
■食 事 (チョイス)
桜海老と布海苔釜炊き御飯
赤出汁 香の物
(又は)
山形県産
夢ごこち米釜炊き御飯
御菜 豚角煮
赤出汁 香の物
■デザート
うぐいす餅
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。