プレビュー
【12月】 高輪の味覚コース~ずわい蟹と松坂牛~
期間:2024年12月1日~12月30日
価格:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、’ずわい蟹’や’松坂牛’など旬の食材をつかった「高輪の味覚コース」をご用意いたします。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
ずわい蟹身出し
京菊菜 かきのもと浸し
泡梅酢
白子豆腐
鮟肝 椎茸 白葱
ちり酢あん 振り柚子
■温 菜
美膳軍鶏スープ蒸し
柳松茸 百合根 粟麩
鱶鰭あんかけ 黒胡椒
■凌 ぎ
松坂牛和風ローストの寿司
山わさび 胡桃タレ
■造 り
寒鰤
辛味大根 胡麻正油
本鮪中トロ 青利烏賊
牡丹海老
あしらい
■焼 物
鰆腹炭火焼
染め卸し 酢立
甘海老クリームコロッケ
奈良漬のソース
冬野菜甘酢漬
■止 肴
小鍋にて
松阪牛すき焼き
淡路玉葱 焼豆腐
戎はるさめ 九条葱
黄味トリュフ餡かけ
■食 事 ずわい蟹と冬野菜釜炊き御飯
■止 椀 赤出し
■香の物 盛り合わせ
■デザート
紅玉りんごのコンポート
シャーベット添え
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。