スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

~カウンター席で味わう~ 調理長おまかせコース

価格:35,000円(税抜)/44,275円(税サ込)
『曜日限定』で、対面式のカウンターで’高輪プライム ’調理長がお客様の為だけに、お料理をご提供いたします。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。

3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
  • ※イメージ画像

~10月献立例 松茸と三ツ星若狭牛~

 

■先 付  

松茸

 春菊菊花酢浸し

 美味酢ゼリー 振り柚子

 

■温 菜  

香箱蟹スープ蒸し

 内子あんかけ

 浅月 黒胡椒

 

■凌 ぎ  

千葉県産

 地蛤柔らか煮

  針生姜

 

■造 り  

瀬戸内産

 紅葉鯛焼霜造り

 白子ポン酢ゼリー

戻り鰹土佐造り

 釣り鯵 青利烏賊

  生姜醤油

 

■煮 物  

小鍋にて

 松茸 若挟ぐじ

 帆立貝真丈 車海老

  紅葉人参

    柚子胡椒

 

■合 肴  

米沢牛ヒレ肉

 和牛ロースト

 林檎のソース ドライオニオン

 

■焼 物  

根室産きんき朴葉焼

 鮑 松茸 小芋 若布

 共肝ポン酢

 

■食 事  

松茸釜炊き御飯

■止 椀  

信州味噌仕立

 里芋 あおさ海苔 浅月

■香の物  

小蕪梅漬 長芋正油漬 胡瓜浅漬

 

■デザート 

和栗あんの大福

 

 

※献立は月替わりでご用意いたしております。

 

 

【10月空き状況】 

10月 2日(水) 〇   10月 3日(木)〇

10月 9日(水) ×   10月 10日(木)×

10月 16日(水) 〇  10月 17日(木)〇

10月 23日(水) × 10月 24日(木)×

10月30日(水) 〇  10月31日(木)×

レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.