プレビュー
東京なだ万 お昼の懐石
期間:2024年10月1日~10月22日
価格:15,500円(税サ込)
季節の食材を色々織り交ぜた懐石料理です。ご接待やご会食にぜひご利用ください。
お献立
先 付 信州サーモン柿の葉寿司
車海老蓑揚げ 栗渋皮煮
千枚蕪 和牛ロースト
かぼす釜 菊花浸し
公孫樹丸十 馬鈴薯
紅葉チップ
粉吹き餅銀杏松葉
丸十茶巾 黒豆
吸 物 松茸土瓶蒸し
松茸 舞茸 白身魚
造 り 紅葉鯛 鮟肝
酢橘釜卸し
菊葉 菊花 山葵 長芋
煮 物 合鴨の芋煮
笹葱 里芋 結び蒟蒻
焼 物 鰈西京杉板焼
焼百合根 梅肉
昆布白漬け
酢 物 水蛸卸しぽん酢和え
昆布大根 三つ葉
食 事 新米釜炊き御飯
自家製明太子 昆布有馬煮
香の物 盛り合わせ
止 椀 しじみ味噌汁
デザート 本日のデザート
※仕入れの都合により内容の一部が変更になる場合がございます。