プレビュー
なだ万レストランイベント“冬華”~ふぐと冬野菜~
期間:2024年1月16日(火)~2月29日(木)
価格:26,000円(税金・サービス料込み)
なだ万ではふぐと冬野菜を使用した特別コース“冬華”を1月16日よりご用意いたします。旬の食材を是非ご賞味ください。
【旬 菜】
うるい菜浸し
糸雲丹 切り胡麻
子持ち鮎甘露煮
烏賊松笠
焼目鯖小袖寿司 がりしゃり
合鴨ロース燻製
新筍胡麻衣和え
黒豆 木の芽
【温 皿】
佐渡ヶ島寒鰤炙りの蕪蒸し
海老芋含ませ煮 柚香美味餡かけ
【造 り】
河豚薄造り
芽葱 紅葉おろし
鮟肝塩蒸し
【煮 物】
白魚春野菜鍋
【合 肴】
白河豚竜田揚げ
挟み蓮根美人粉揚
【食 事】
しじみ出汁 茸餡かけ蕎麦
大和芋とろろ
【デザート】
温かい善哉
焼き餅 甘栗