プレビュー
お献立(彩り楽膳/茶寮スタイル)
期間:2025年3月1日(土)~31日(月)
価格:彩楽膳3,980円(税サ込4,816円)/茶寮スタイル6,600円(税サ込7,986円)
■彩楽膳(いろどりらくぜん)
3,980円(税サ込4,816円)
【3月度お献立】
<先 付>
・蓬豆腐 土筆 旨ゼリー ラディッシュ
・碓井豆摺り流し クコの実
・浅利 玉葱 ちぢみ蒟蒻 マリネ
<主菜膳>
・鰆南蛮焼 メヒカリ磯辺揚げ
三色チーズ 揚桜
・豚角煮
焼茄子 ブロッコリー
友地あん 水辛子
・本日の造りサラダ仕立て
・菜種辛子浸し
蒸し鶏 彩り胡麻
・桜湯葉 和風コンソメゼリー
セルフィーユ
・蕗 ぜんまい 赤蒟蒻
白和え 玉あられ
・蛸炙り 胡瓜 若布
土佐酢 梅肉
・新じゃが芋 酒盗クリーム
海老
<食 事>
釜揚げしらす釜炊き御飯
割干大根 茎若布 三つ葉
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
本日のデザート
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■茶寮スタイル~桜小箱~
6,600円(税サ込7,986円)
【3月度お献立】
<先 付>
蓬豆腐 土筆 旨ゼリー
ラディッシュ
<温 菜>
碓井豆摺り流し
海老フリット揚げ クコの実
<三段小箱>
《上段》
・菜種辛子浸し 蒸し鶏 彩り胡麻
・浅利 玉葱 ちぢみ蒟蒻 マリネ
《中段》
鰆南蛮焼 メヒカリ磯辺揚げ
三色チーズ 揚桜
《下段》
・蕗 ぜんまい 赤蒟蒻
白和え 玉あられ
・桜湯葉 和風コンソメゼリー
セルフィーユ
<焼 物>
黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼
添え野菜 網焼タレ
<食 事>
釜揚げしらす釜炊き御飯
割干大根 茎若布 三つ葉
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。