プレビュー
お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)
期間:2025年6月1日~30日
価格:彩楽膳3,980円(税サ込4,816円)/茶寮スタイル6,600円(税サ込7,986円)
■彩楽膳(いろどりらくぜん)
3,980円(税サ込4,816円)
【6月度お献立】
<先 付>
・胡麻豆腐 陸蓮根 旨ゼリー
・長芋豆乳摺り流し
隠元 クコの実
・海老 コリコリ海月 胡瓜
酢味噌 玉あられ
<主菜膳>
・鱸蓼焼
蓮根挟み揚げ 厚焼玉子
赤パプリカ甘酢漬
・鱚 茄子揚げ出し
生姜卸し 葱
・本日の造りサラダ仕立て
・ほぐし貝柱 水菜浸し
揚スルメ
・枝豆湯葉 和風コンソメゼリー
・胡桃蒟蒻 ナッツ
・もずく酢 マイクロトマト
・太ぜんまい 芹 彩り胡麻
<御 飯>
~磯風味釜炊き御飯~
野沢菜ちりめん ちぎり梅
<香の物><止 椀>
<デザート>
本日のデザート
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■茶寮スタイル~彩小箱~
6,600円(税サ込7,986円)
【6月度お献立】
<先 付>
胡麻豆腐 陸蓮根 旨ゼリー
<温 菜>
長芋豆乳摺り流し
鱧湯引き クコの実
<三段小箱>
《上段》
・海老 コリコリ海月 胡瓜
酢味噌 玉あられ
・ほぐし貝柱 水菜浸し
揚スルメ
・本日の造りサラダ仕立て
《中段》
・鱸蓼焼
蓮根挟み揚げ 厚焼玉子
赤パプリカ甘酢漬
《下段》
・枝豆湯葉 和風コンソメゼリー
・胡桃蒟蒻 ナッツ
<煮 物>
黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼
添え野菜 網焼タレ
<御 飯>
~磯風味釜炊き御飯~
野沢菜ちりめん ちぎり梅
<香の物><止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。