プレビュー
お正月メニュー②/新春懐石
新年を祝うお集まりにふさわしい、
華やかで彩り豊かな懐石料理をご用意しました。
華やかで彩り豊かな懐石料理をご用意しました。
主菜膳の吸物(温菜)・焼物はお好みのお料理をお選びいただけます
(*別途差額を頂戴いたします)
【新春懐石】
13,000円(税サ込15,730円)
先 付
ずわい蟹 菊菜 岩津葱 雲丹
林檎酢ゼリー ピーテンドリル
旬 菜
・数の子 壬生菜 うるい浸し
彩り胡麻
・ふぐ唐揚げ 酢橘
・甘海老麹漬け 針長芋
いくら醤油漬け 振り柚子
吸 物
~すまし仕立て 又は 白味噌仕立て~
ソフトシェルクラブ唐揚げ
丸餅 冬子椎茸
梅麩 蓴菜 人参
又は
温 菜
フォアグラ茶碗蒸し
(差額+税サ込2,057円)
造 り
鰤にんにく醤油炙り サラダ仕立て
本鮪 鯛 烏賊
あしらい一式
煮 物
雲子 蕪蒸し
人参 木耳 菜種
蟹餡 生姜
焼 物
・甘鯛松笠焼 酢橘
黒毛和牛ステーキ
和風餡 山葵
又は
・黒毛和牛照焼
(差額+税サ込2,057円)
食 事
釜炊き御飯
蟹 三つ葉
香の物/止 椀 赤だし
デザート
グラマラッカ 苺
*仕入の状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。