スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)

期間:2025年8月1日(金)~31日(日)
  • 匠の四季懐石*イメージ写真
  • 黒毛和牛ステーキ懐石*イメージ写真

■匠の四季懐石

     8,000円(税サ込9,680円)

【8月度お献立】

<旬 菜>

・トマト寄せ 陸蓮根 

  和風コンソメゼリー

・糸南瓜 貝割れ浸し

  彩り胡麻

・スモークサーモン 胡瓜 

  昆布茶ジュレ

・太刀魚南蛮漬 玉葱 パプリカ

  セルフィーユ

・鱧カツサンド 大葉

<温 菜>

玉蜀黍摺り流し

 海老真丈 クコの実

<造 り>

本日の盛り合せ

 あしらい一式

<煮 物>*お選びください

・黒毛和牛逸品

  なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し

   なにわ黒牛 玉葱 牛蒡 

   椎茸 車麩 菊菜あん

   黄身クリーム 白髪葱

・なだ万名物 パンスープ煮

  黒毛和牛薄切り肉 冬瓜

   友地あん 葱

<焼 物>

鮎一夜干し 骨せんべい

 茄子田楽 夏野菜のピクルス

  蓼酢

<食 事>

釜炊き御飯

 枝豆 柴漬 切り胡麻 フワフワ鰹

<香の物>/<止 椀>

<デザート>

【新宿高野デザートの共演】

・シャインマスカット杏仁デザート

・グラマラッカ

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■黒毛和牛ステーキ懐石

    11,000円(税サ込13,316円)

【8月度お献立】

<旬 菜>

・トマト寄せ 陸蓮根 

  和風コンソメゼリー

・糸南瓜 貝割れ浸し

  彩り胡麻

・スモークサーモン 胡瓜 

  昆布茶ジュレ

・太刀魚南蛮漬 玉葱 パプリカ

  セルフィーユ

・鱧カツサンド 大葉

<温 菜>

玉蜀黍摺り流し

 海老真丈 クコの実

<造 り>

本日の盛り合せ

 あしらい一式

<冷 菜>

本日のサラダ

 ドレッシング

<メイン>

黒毛和牛ステーキ(八〇グラム)

 添え野菜 和風ソース

 山葵 ポメリーマスタード

<食 事>*お選びください

・釜炊き御飯

 枝豆 柴漬 切り胡麻 フワフワ鰹

・滋賀県産 にこまる米

  ちりめん山椒

<香の物>/<止 椀>

<デザート>

グラマラッカ

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■懐石 華

    13,000円(税サ込15,730円)

【8月度お献立】

<先 付>

鮑 蛸 コリンキー 胡瓜

 無花果 土佐酢ジュレ 

  叩き陸蓮根 梅肉 花穂じそ

<旬 菜> 

・松茸 才巻海老 糸南瓜浸し

  彩り胡麻

・雲丹 カッペリーニ ペリーラ

・鱧カツサンド 大葉

<温 菜>

玉蜀黍摺り流し

 毛蟹 順才 クコの実

<造 り>

鱧ちり 鯛 本鮪 烏賊

 あしらい一式

<煮 物>*お選びください

・黒毛和牛逸品

  なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し

   なにわ黒牛 玉葱 牛蒡 

   椎茸 車麩 菊菜あん

   黄身クリーム 白髪葱

・~松茸と鱧の小鍋~

  玉葱 レタス 黄韮

<焼 物>

・サザエ壺焼 三つ葉

・黒毛和牛サーロインステーキ

  和風あん 山葵

<食 事>

釜炊き御飯

 鮎 生姜 蓼葉

<香の物> / <止 椀>  

<デザート>

グラマラッカ

 

*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。

レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

【8/31まで】 季節御膳「夏ごろも」なだ万厨房の店頭で販売中

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

オンライン注文限定 今だけのキャンペーン

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.