スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

都道府県別産直フェア 第9回 『熊野古道フェア』

期間:2023年09月16日~2023年10月31日
価格:①12,000(税サ込14,520円)②16,000円(税サ込19,360円)
国内外のお客様に、日本料理文化の更なる魅力を発信することを目的としたイベント「都道府県別産直フェア」を、2018年より開催。地域活性化にもつながる取り組みとしてシリーズ展開しています。
9回目となる今回は、三重県・奈良県・和歌山県の3県合同の『熊野古道フェア』として開催致します。
  • 【熊野古道フェア】*イメージ写真

【お献立】

<旬 菜>    

 ・高野山 胡麻豆腐オランダ 和歌山紫餡 生姜 葱

 ・三輪素麺 緒環 陸蓮根 梅とんぶり

 ・和歌山 海の生ハム巻 長芋 トマト モッツァレラチーズ

 ・伊勢いも蒟蒻白和え 菊花 菊菜 ざくろ

 ・サーモン寿司柿の葉包み 柿玉子 銀杏松葉 揚むかご

 

<吸 物>

①和歌山県産 足赤海老しんじょ

  焼茄子 紅葉人参 軸法蓮草 柚子

② 松茸土瓶蒸し

 和歌山県産 足赤海老しんじょ 原木椎茸 焼茄子 三つ葉 酢橘

 

<造 り>    

 本鮪 紅葉鯛 縞鯵

  あしらい

 

<煮 物>    

①白湯仕立て

  大和肉鶏 大和つみれ

  大和まな 戎はるさめ

  舞茸 黄白菜

   奈良味噌ぽん酢

②熊野牛すき煮

  大和まな 舞茸 白葱戎

  はるさめ 人参 丁子麩

   鬼卸し うめたまご

 

<焼 物>    

 熊野牛汐焼 藁炙り

  里芋酒盗田楽 赤万願寺 クレソン

   奈良味噌ダレ

 

<食 事>   

 三重県産『伊勢ごころ』釜炊きご飯

  太刀魚 木耳

  カリカリ南高梅

 

<香の物>

 あいまぜ盛り

  柚子大根 守口漬

  味噌沢庵 切り胡麻

 

<止 椀>

 干し芋茎 海女のり

 

<デザート>  

 栗もなか

 特濃バニラ ベリーソース

 

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。

*( )内の価格は消費税とサービス料10%含みます。

レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

店頭にてご予約承り中!

オンラインストア

ご予約は5/1(木)まで!

お弁当配達

感謝の気持ちを添えてお届けします!

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 調理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.