プレビュー
【本日最終日!】8・9月レストランイベント「なだ万 匠の饗宴 九撰」
期間:2024年08月01日~2024年09月30日
価格:25,300円(税サ込)
本イベントでは、一品ずつを異なる店舗の調理長が担当し、一つのコースに仕立てました。
全国のなだ万の調理長たちの味と技が集結した特別コースを、お近くの店舗でご堪能いただけます。
横浜なだ万の調理長 本山剛が 『食事』 を担当した 「なだ万 匠の饗宴 九撰」 は、
夏の食材の鱧や走りの松茸・伊勢海老・雲丹・黒毛和牛など、 日本が世界に誇る贅沢な食材の数々に技巧を凝らした重厚な内容に仕上がりました。
また、同時開催として各店毎に支配人が提案するおすすめのドリンクもご用意いたします。
お盆や帰省、秋の連休などお集まりやイベントの多いこの季節に、ぜひ皆さまでご賞味ください。
------------------------------------------------------------
~事前予約がとってもお得!~
通常価格25,300円(税サ込) が
↓
15%off 21,505円(税サ込)!!
さらに嬉しい乾杯1ドリンクサービス中
*他のご優待・割引などとの併用は出来かねます。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
------------------------------------------------------------
全国のなだ万の調理長たちの味と技が集結した特別コースを、お近くの店舗でご堪能いただけます。
横浜なだ万の調理長 本山剛が 『食事』 を担当した 「なだ万 匠の饗宴 九撰」 は、
夏の食材の鱧や走りの松茸・伊勢海老・雲丹・黒毛和牛など、 日本が世界に誇る贅沢な食材の数々に技巧を凝らした重厚な内容に仕上がりました。
また、同時開催として各店毎に支配人が提案するおすすめのドリンクもご用意いたします。
お盆や帰省、秋の連休などお集まりやイベントの多いこの季節に、ぜひ皆さまでご賞味ください。
------------------------------------------------------------
~事前予約がとってもお得!~
通常価格
↓
15%off 21,505円(税サ込)!!
さらに嬉しい乾杯1ドリンクサービス中
*他のご優待・割引などとの併用は出来かねます。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
------------------------------------------------------------
■冷 菜
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
■小 鉢
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
■温 皿
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢かけ
■造 り
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式 土佐醤油
■煮 物
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
■合 肴
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
リトルフラワー
■焼 物
黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
■食 事
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
■香の物
■止 椀
赤だし
■甘 味
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。