スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 調理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button
プレビュー

横浜なだ万賓館 吉田調理長 おすすめ 『シグネチャー料理』

期間:2025年4月21日~
価格:2,178円税サ込
吉田調理長の力作の逸品!
『横濱ビーフのオレンジ煮 おぼろ昆布〆』のご案内です。
こちらは横浜なだ万賓館限定料理で、当店の代表料理です。
逸品料理としての販売1,800円(2,178円税サ込)はもちろん、
四季懐石、和牛ステーキコース、4月の懐石「春陽」、4月の懐石「濱風」、5月の懐石「緑風」、5月の懐石「濱風」ではコース内に入れ込んでおります。
この機会にご賞味いただきたく思います。
  • 「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」イメージ
  • 5月の懐石「緑風」

【横浜なだ万賓館 吉田調理長力作の逸品】

 

「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」

 

横浜地域は文明開化や牛肉文化の象徴とされています。そこで横浜のブランド肉であります「横濱ビーフ」を使用して何か新しい物ができればと思い考えた料理です。

 

横濱ビーフのもも肉を柑橘系のオレンジと低温調理し、仕上げた牛肉に「昆布〆」でうまみを凝縮させた料理です。

 

横浜なだ万賓館限定料理をこの機会にお楽しみください。

 

調理長 吉田 竜

レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

店頭にてご予約承り中!

オンラインストア

ご予約は5/1(木)まで!

お弁当配達

感謝の気持ちを添えてお届けします!

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 調理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.