なだ万TOP レストランお知らせ 冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜』のご案内。~2017/1/20から2/28まで~

お知らせ一覧

2016.12.26
冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜』のご案内。~2017/1/20から2/28まで~

旬のふぐを使った、期間限定の特別コース「冬華~ふゆはな~」。
毎年ご好評いただいておりますこちらのコースを、全国のなだ万レストラン18店舗で今年もご用意いたしております。
この冬おすすめの料理の数々をご賞味下さい。
冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
※写真の焼物は大皿が3名様盛りイメージ、手前の真ん中が1名様盛りイメージです。
 

【 冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜 】
期間:平成29年1月20日(金)~平成29年2月28日(火)

価格:8,000円(税サ込 9,504円)

 

【お献立】

旬菜

  ふぐ白子湯葉豆腐
   べっこう餡 わさび

  きんこ 椎茸 蕪
   唐墨和え

  芹 黄韮浸し
   子持ち昆布 糸雲丹

  ふぐ煮凍り
   酢味噌

  白身魚赤蕪ずし
   海老芋フォアグラ味噌田楽
   鱒の助砧巻

  菜の花芥子和え
   蕗の薹醤油麹射込み

温菜

  酒粕スープむし
   焼白子 芽葱 百合根
    餅銀杏 椎茸 露生姜

造り

  ふぐ昆布〆
   彩り野菜
    白ポン酢 チリ酢

焼物

  ふぐ一味焼
   冬野菜トリュフバター焼
    焼木の子みぞれ酢和え
     万願寺焼浸し

酢物

  ふぐ皮湯引き
   黄白才サラダ
    浅月 チリ酢ドレッシング

揚物

  ふぐ竜田揚げ
   揚げ稲穂 青唐 酢立

食事

  ふぐと蕪の雑炊
   ちぎり梅 大葉

香の物

  盛り合せ

デザート

  百合根ムースとチーズのお汁粉

  きな粉アイス

  紫芋水饅頭

 
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
 
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
実施店:全国18店舗

■ランチタイム&ディナータイム(12店舗)
 紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、
 中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ランチタイム限定(1店舗)
 東京 なだ万

■ディナータイム限定(5店舗)
 なだ万汐留 47、赤坂ジパング、讚アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮

一覧に戻る