なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 広島 なだ万 メニュー

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

082-250-4700

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    メニュー


    ランチメニュー

    瀬戸内海に点在する島々の絶景と共に自慢の料理をお楽しみ下さい。
    広島県で唯一展開している和食の「ランチブッフェ」をはじめ、お気軽にお楽しみ頂けるセットランチや本格的なコース料理まで、瀬戸内海の絶景のパノラマと共に、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

    ランチメニュー


    和食ランチブッフェ(平日)    小鉢・サラダ・温物・デザート   【メイン料理】①牛ステーキ ②煮穴子重 ③天婦羅盛り合わせ ④鮭フライ ⑤握り寿司 ⑥和風ハンバーグ ⑦本日の焼魚

    2,600円(税抜) / 3,089円(税サ込)

    和食ランチブッフェ(土日・祝祭日)小鉢・サラダ・温物・デザート   
    【メイン料理】①牛ステーキ ②煮穴子重 ③天婦羅盛り合わせ ④鮭フライ ⑤握り寿司 ⑥和風ハンバーグ ⑦本日の焼魚

    3,000円(税抜) / 3,564円(税サ込)

    お子様ブッフェ(7~12歳)ブッフェのみ(メイン料理無し)

    1,500円(税抜) / 1,782円(税サ込)

    四季ごよみ     先付・蒸物・本体・揚物・食事・デザート

    2,800円(税抜) / 3,326円(税サ込)

    そば御膳      先付・本体・デザート

    2,800円(税抜) / 3,326円(税サ込)

    よろこび       一の膳・蒸物・二の膳・食事・デザート

    4,500円(税抜) / 5,346円(税サ込)

    ※メイン料理をご注文のお子様は年齢に関わらず、大人の方と同じ料金を頂戴致します。予めご了承ください。
    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
    ※お子様をお連れのお客様は、他のお客様のご迷惑にならない様、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
    ※画像は全てイメージです。

    懐石料理


    ミニ懐石     先付・吸物・造り・煮物・焼物・食事・デザート

    5,000円(税抜) / 5,940円(税サ込)

    懐石花      10月1日~10月31日までは【錦秋~蟹と秋野菜】のご提供になります。

    8,418円(税抜) / 10,000円(税サ込)

    懐石桐     先付・吸物・造り・煮物・合肴・焼物・食事・デザート

    10,000円(税抜) / 11,880円(税サ込)

    個室料理のご案内

    5,000円~(税抜) / 5,940円~(税サ込)

    個室料

    550円/1名(税サ込)

    ※画像は全てイメージです。