名駅 なだ万茶寮
愛知:名古屋
JRセントラルタワーズ13階
季節のおすすめ

10・11月 錦秋~秋限定 肉三昧~
期間:10月1日~11月30日
価格:10,000円(税サ別) 12,100円(税サ込)
10・11月 期間限定にて、お肉を使った特別コースをご用意しました。
焼物は、ブランド和牛
「鳥取和牛オレイン55」の陶板焼でございます。
是非、ご賞味下さい。
焼物は、ブランド和牛
「鳥取和牛オレイン55」の陶板焼でございます。
是非、ご賞味下さい。
- 錦秋~秋限定 肉三昧~ イメージ写真
【ハレの日はなだ万で】 誕生日ディナー
期間:2025年9月12日~
ご家族や大切な方のお誕生日のお祝いをなだ万でいかがでしょうか。
◇10,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+4品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
◇13,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
17,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
※記念フォトサービス
※前日までのご予約制
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
◇10,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+4品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
◇13,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
17,000円(税サ込)
乾杯ドリンク+5品+料理長からのお祝いの一品+食事+SPデザート
※記念フォトサービス
※前日までのご予約制
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
- イメージ写真① 演出
- イメージ写真② SPデザート
至高の逸品 シグネチャー料理 「三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き」
期間:開催中
調理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品です。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
- 調理長 川副 広継