スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

名駅 なだ万茶寮

愛知:名古屋 JRセントラルタワーズ13階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 一品料理
  • ドリンクメニュー
  • 誕生日ディナー【誕生日・記念日に】
  • お正月のご案内
  • 個室
  • お祝い・顔合わせに
  • ご法事に

季節のおすすめ

  • 【12月】☆クリスマスコース☆
  • おすすめ懐石料理 懐石 響~ひびき~
  • 至高の逸品 【三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き】

【12月】☆クリスマスコース☆

期間:12月1日~12月25日
価格:13,000円(税サ別) 15,730円 (税サ込)
12月限定の特別コース!
是非、大切な方と素敵なひとときをお過ごし下さい。
※ディナー限定 ランチ要予約にて承ります
  • ☆クリスマスコース☆ イメージ写真

☆クリスマスコース☆

 

☆先付☆

河豚 冬野菜昆布〆

 緑芯大根 金時人参 娃々菜

 金美人 いくら セルフィーユ クレソン 慈姑煎餅

 

☆蒸し物☆

オマール海老スープ蒸し

 原木椎茸 百合根 焼下仁田葱 

 

☆造り☆

本日のお造り

 あしらい 土佐醤油 

 

☆煮物☆

鮟肝照焼

源助大根 南瓜 焼胡麻豆冨

小松菜 京揚げ煮浸し 共地餡

 

☆合肴☆

河豚香味揚げ

 

☆焼物☆

黒毛和牛サーロインステーキ

 あしらい

 

☆食事☆

蟹五目釜炊き御飯

 香の物 赤だし

 

☆デザート☆

薪釜焼バスクチーズケーキ

 

※仕入れの都合により内容の一部変更が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。

おすすめ懐石料理 懐石 響~ひびき~

期間:2025年12月1日~2025年12月30日
価格:10,000円(税サ別) 12,100円(税サ込)
おすすめ懐石料理 懐石 響~ひびき~
旬の食材を使った懐石料理でございます。
是非、ご賞味ください。
  • 懐石 響~ひびき~ イメージ写真

懐石 響~ひびき~

 

■先 付

河豚 冬野菜昆布〆

緑芯大根 金時人参 娃々菜(わわさい)

金美人 いくら セルフィーユ クレソン

 

■吸 物

海老芋摺り流し

 名古屋コーチンつみれ

  焼下仁田葱 生粒胡椒 芽葱 針パプリカ

 

■造 り

本日のお造り

 あしらい 土佐醤油

 

■煮 物

名古屋コーチン鰻巻卵

 三河一色産鰻スープ蕪霙仕立て

  海老 薄氷大根 三葉 人参 原木椎茸 黒十味

 

■焼八寸

金目鯛西京焼

河豚香味揚げ

クリームチーズ味噌漬け

京生麩胡麻だれ田楽

小松菜 京揚げ煮浸し

ローストビーフ オニオンチップ

 

■食 事

高菜 ツナ釜炊き御飯

香の物 赤だし

 

■デザート

本日のデザート

 

仕入れの都合により、内容の一部変更が生じる場合がございますので予めご了承下さい。

至高の逸品 【三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き】

期間:開催中
料理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品。

愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
  • 料理長 川副 広継 【至高の逸品】イメージ写真

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約052-533-0071
Web予約
空席確認
  • 名駅 なだ万茶寮 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    一品料理
    ドリンクメニュー
    誕生日ディナー【誕生日・記念日に】
    お正月のご案内
    個室
    お祝い・顔合わせに
    ご法事に
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.