名駅 なだ万茶寮
愛知:名古屋
JRセントラルタワーズ13階
季節のおすすめ

【12月】☆クリスマスコース☆
期間:12月1日~12月25日
価格:13,000円(税サ別) 15,730円 (税サ込)
12月限定の特別コース!
是非、大切な方と素敵なひとときをお過ごし下さい。
※ディナー限定 ランチ要予約にて承ります
是非、大切な方と素敵なひとときをお過ごし下さい。
※ディナー限定 ランチ要予約にて承ります
☆クリスマスコース☆ イメージ写真
☆クリスマスコース☆
☆先付☆
河豚 冬野菜昆布〆
緑芯大根 金時人参 娃々菜
金美人 いくら セルフィーユ クレソン 慈姑煎餅
☆蒸し物☆
オマール海老スープ蒸し
原木椎茸 百合根 焼下仁田葱
☆造り☆
本日のお造り
あしらい 土佐醤油
☆煮物☆
鮟肝照焼
源助大根 南瓜 焼胡麻豆冨
小松菜 京揚げ煮浸し 共地餡
☆合肴☆
河豚香味揚げ
☆焼物☆
黒毛和牛サーロインステーキ
あしらい
☆食事☆
蟹五目釜炊き御飯
香の物 赤だし
☆デザート☆
薪釜焼バスクチーズケーキ
※仕入れの都合により内容の一部変更が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。
おすすめ懐石料理 懐石 響~ひびき~
期間:2025年12月1日~2025年12月30日
価格:10,000円(税サ別) 12,100円(税サ込)
おすすめ懐石料理 懐石 響~ひびき~
旬の食材を使った懐石料理でございます。
是非、ご賞味ください。
旬の食材を使った懐石料理でございます。
是非、ご賞味ください。
懐石 響~ひびき~ イメージ写真
懐石 響~ひびき~
■先 付
河豚 冬野菜昆布〆
緑芯大根 金時人参 娃々菜(わわさい)
金美人 いくら セルフィーユ クレソン
■吸 物
海老芋摺り流し
名古屋コーチンつみれ
焼下仁田葱 生粒胡椒 芽葱 針パプリカ
■造 り
本日のお造り
あしらい 土佐醤油
■煮 物
名古屋コーチン鰻巻卵
三河一色産鰻スープ蕪霙仕立て
海老 薄氷大根 三葉 人参 原木椎茸 黒十味
■焼八寸
金目鯛西京焼
河豚香味揚げ
クリームチーズ味噌漬け
京生麩胡麻だれ田楽
小松菜 京揚げ煮浸し
ローストビーフ オニオンチップ
■食 事
高菜 ツナ釜炊き御飯
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
仕入れの都合により、内容の一部変更が生じる場合がございますので予めご了承下さい。
至高の逸品 【三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き】
期間:開催中
料理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
料理長 川副 広継 【至高の逸品】イメージ写真