日本橋 なだ万
季節のおすすめ

七夕御膳
七夕の定番 素麺、とうもろこしや鮎など季節の食材も取り入れております。 蒸し暑い日が続きますが、日本橋なだ万で優雅なランチタイムをお過ごし下さい。ご来店お待ち申し上げております。
先付 新取菜煮浸し
揚するめ
白胡麻豆腐 クコの実
山葵 旨だし餡
本日の刺身
あしらい
お椀 素麺 海老 じゅんさい
生海苔ゼリー
錦糸玉子
メイン
・目鯛西京漬
牛蒡煎餅 がり
長茄子 利久味噌田楽
・玉蜀黍しんじょ ブロッコリー
とり丸 蟹掻き玉餡
浅葱 生姜
・稚鮎ゆかり揚 舞茸
ブロッコリー レモン
食事 枝豆炊き込み
香の物 盛合わせ
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
~真髄~
日本橋なだ万の名物料理「うなぎ柳川蒸し」や夏の食材 鱧、とうもろこし を盛り込んだ期間限定コースをぜひご賞味ください。
- 冷菜 玉蜀黍すり流し 鱧湯引き
- 焼物 鯧西京漬け
先付 グリーンレタス煮浸し
揚げするめ
雲丹豆腐
蟹身 生海苔ゼリー
新生姜稲荷寿し
いくら醤油漬け 茄子田楽
パプリカ
吸物 枝豆しんじょ
冬瓜 人参 エリンギ
柚子
造り 玉蜀黍すり流し
じゅん菜 枝豆
ジャパンキャビア
お米クラッカー
鱧湯引き 水玉胡瓜
あしらい 梅醤油
合肴 豚角炭酸揚げ
舞茸 ブロッコリー
ミニトマト
玉葱卸し餡
焼物 鯧西京漬け
香草パン粉焼
敷蓮根 味噌チーズ
牛蒡煎餅 浅葱
御飯 玉蜀黍 山榎 釜炊き
香の物 盛合わせ
止椀 赤だし
デザート グラマラッカ
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)