スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

日本橋 なだ万

東京:日本橋 日本橋三越本店 新館10階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • お正月メニュー
  • お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 師走の “よろこび” コース
  • 誕生日&クリスマス ランチ&ディナー
  • 日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~

師走の “よろこび” コース

期間:2025年12月1日(月)~12月下旬
価格:13,000円(税サ込15,730円)
日本橋なだ万の人気コース「よろこび」を12月限定特別コースとしてご用意いたします。
和牛ステーキはもちろん、鮪のタルタル、天ぷら、食事には鰻の二色せいろ蒸しなど、年末を彩るにふさわしい献立をお楽しみください。

先付   小松菜煮浸し

       もみ海苔

      嶺岡豆腐

       蟹身サラダ 旨だしゼリー

      千枚蕪小袖寿し

       梅肉

      海老芋田楽 茗荷

 

蒸し物  海老味噌玉地蒸し

       雲呑 銀餡

       浅葱 生姜

 

冷菜   本鮪タルタル

       サラダ仕立

       玉葱醤油ドレッシング

 

揚物   車海老 魚介

       野菜

 

焼物   黒毛和牛サーロイン陶板焼

       焼野菜

 

御飯   鰻二色焼

       せいろ蒸し

       叩き生山椒

止椀   赤だし

 

デザート 本日のデザート

誕生日&クリスマス ランチ&ディナー

期間:2025年9月12日(金)~
価格:13,000円(税サ込)
~お誕生日&クリスマスはなだ万で~
老舗の伝統和食と心温まるおもてなし
で、お祝いの席を華やかに彩ります。
テーブル装飾やスペシャルデザートなど
心に残る体験をご用意しております。
12月からはランチタイムでもご予約を承ります。

3種類の価格帯からお選びいただけます。
■10,000円(税サ込)
■13,000円(税サ込)
■17,000円(税サ込)
  • イメージです

【13,000円プラン献立例】

 

先付   小松菜煮浸し

       もみ海苔

      嶺岡豆腐

       蟹身 旨だしゼリー

      千枚蕪小袖寿し

      海老芋田楽 茗荷

 

★ 料理長よりお祝いの一品

 

蒸し物  海老味噌玉地蒸し

       雲呑 浅葱 生姜

        銀餡

 

冷菜   本鮪タルタル

       あしらい

 

揚物   炭酸揚げ

       海老 魚介 野菜

       玉葱霙だし

 

メイン  和牛サーロインステーキ

       たれ 山葵 胡椒塩 レモン

 

御飯   鰻二色せいろ蒸し

止椀   赤だし

 

デザート 本日のデザート

日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~

期間:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。

日本橋なだ万名物料理

「うなぎ柳川蒸し」は

下記のコース料理の一品としてご用意しております。

 

・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)

・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)

・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)

・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)

・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約03-6214-2701
Web予約
空席確認
  • 日本橋 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    お正月メニュー
    お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.