スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

日本橋 なだ万

東京:日本橋 日本橋三越本店 新館10階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 七夕御膳
  • ~真髄~
  • 日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~

七夕御膳

期間:2025年6月23日(月)~2025年7月7日(月)
価格:5,500円(税サ込6,655円)
日本橋なだ万ではランチタイム期間限定メニューとして「七夕御膳」をご用意いたします。
七夕の定番 素麺、とうもろこしや鮎など季節の食材も取り入れております。    蒸し暑い日が続きますが、日本橋なだ万で優雅なランチタイムをお過ごし下さい。ご来店お待ち申し上げております。

先付   新取菜煮浸し

       揚するめ

      白胡麻豆腐 クコの実

       山葵 旨だし餡

      本日の刺身

       あしらい

 

お椀   素麺 海老 じゅんさい

       生海苔ゼリー

       錦糸玉子

 

メイン  

     ・目鯛西京漬

       牛蒡煎餅 がり

       長茄子 利久味噌田楽

     ・玉蜀黍しんじょ ブロッコリー

       とり丸 蟹掻き玉餡

        浅葱 生姜

     ・稚鮎ゆかり揚 舞茸

       ブロッコリー レモン

 

食事   枝豆炊き込み

香の物  盛合わせ

止椀   赤だし

 

デザート 本日のデザート

~真髄~

期間:2025年6月1日(日)~2025年6月30日(月)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
なだ万の伝統料理「真髄」に含まれる逸品を調理長 榎本がアレンジし、
日本橋なだ万の名物料理「うなぎ柳川蒸し」や夏の食材 鱧、とうもろこし を盛り込んだ期間限定コースをぜひご賞味ください。
  • 冷菜  玉蜀黍すり流し 鱧湯引き
  • 焼物  鯧西京漬け

先付   グリーンレタス煮浸し

       揚げするめ

      雲丹豆腐

       蟹身 生海苔ゼリー

      新生姜稲荷寿し

       いくら醤油漬け 茄子田楽

       パプリカ

 

吸物   枝豆しんじょ

       冬瓜 人参 エリンギ

        柚子

 

造り   玉蜀黍すり流し

       じゅん菜 枝豆

       ジャパンキャビア 

       お米クラッカー

     鱧湯引き 水玉胡瓜

      あしらい 梅醤油

 

合肴   豚角炭酸揚げ

       舞茸 ブロッコリー

        ミニトマト

        玉葱卸し餡

 

焼物   鯧西京漬け

       香草パン粉焼

       敷蓮根 味噌チーズ

        牛蒡煎餅 浅葱

 

御飯   玉蜀黍 山榎 釜炊き

香の物  盛合わせ

止椀   赤だし

 

デザート グラマラッカ

日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~

期間:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。

日本橋なだ万名物料理

「うなぎ柳川蒸し」は

下記のコース料理の一品としてご用意しております。

 

・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)

・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)

・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)

・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)

・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約03-6214-2701
Web予約
空席確認
  • 日本橋 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

全国のレストランでシグネチャー料理 登場!

なだ万厨房

九州フェア開催中!

オンラインストア

大切な方へ、心からの贈り物を。
なだ万オンラインストア

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ
なだ万

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.