大阪 なだ万
季節のおすすめ

ランチ限定”鰻丼”
- 画像はイメージ
先付二種
丼 赤だし 香の物二種
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税と、サービス料15%含みます。
テイクアウト承ります!
鰻丼一尾 税込8,000円
*ご注文をいただいてから鰻を焼き上げますため、お時間を頂戴いたします。
*2時間以内にお召し上がりください。
*6ヶ以上のご注文は要予約。
6月季節のたより ”あじさい”
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《先 付》
・水菜 焼椎茸 浸し 揚げスルメ
・鶏南蛮漬 玉葱 人参 彩りパプリカ
・枝豆豆腐 蒸雲丹 山葵旨ゼリー ラディッシュ
《温 菜》
※お好きな温菜をお選び下さい。
・パンスープ煮 海老 スナップエンドウ 友地餡
差額税サ込1,900円にて
・鱧しんじょ 冬瓜 友禅麩 人参 木ノ芽
《造 り》
鯛 鮪 烏賊 間八 雲丹 しゃりこま あしらい一式
《揚 物》
~天婦羅~
稚鮎 丸十 茄子 蓼葉 レモン 塩
《焼 物》
※お好きな焼物をお選び下さい。
・金目鯛香草バター焼 牛肉葱巻 酢取茗荷
差額税サ込3,500円にて
・黒毛和牛ロース陶板焼 添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・釜炊き白御飯
豚角煮 または ちりめん山椒
差額税サ込2,500円にて 鰻蒲焼
差額税サ込2,000円にて 鮪漬け
香の物 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参 釜炊き御飯
梅昆布茶
差額税サ込2,000円にて
・ベーコン 玉蜀黍釜炊き御飯 三つ葉
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・マンゴーわらび餅
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
6月より期間限定”鱧鍋コース”
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■先付、鱧入り造り、揚物(鱧の天婦羅)、鱧鍋、食事、デザート
※鱧鍋コースは3日前までの電話予約にて承ります。
※鍋コースは2名様より承ります。
※仕入れの状況により、献立内容が変更がある場合がございます。
大阪なだ万オリジナル!シグネチャー料理!!
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
- 黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
皆様に好まれる黒毛和牛を使い、印象に残る釜炊き御飯を考案しました。
予め肉や野菜お出汁でサッと焚いて出汁の中に旨味を抽出し御飯を炊き、色味も良く見た目も鮮やかなコクのある美味しい御飯に仕上げております。
一杯目はそのままで、二杯目は梅昆布茶と山葵でお茶漬けとしてさっぱりとお召し上がりいただき、二通りの味で二度美味しさを感じて頂けます。
大阪なだ万でしか味わえないこの釜炊き御飯を是非ご賞味下さい。
*各種コース・懐石料理の食事に含まれています。
(一部差額を頂戴するメニューもございます。)
”15周年記念懐石”
大阪なだ万15周年を記念した特別懐石をご用意致しました。
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
事前予約にて3,000円引きの17,000円でお用意致します☆
《先 付》
柔らか胡麻豆腐 生雲丹 キャビア 花穂 和風コンソメゼリー
《吸 物》
小鯛しんじょ 金時草麩 焼椎茸 結び紅白水引 木ノ芽 金銀箔
《造 り》
・小鯛姿造り
・鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
《旬 菜》
・フォアグラ茶碗蒸し
・小鯛赤飯包み 唐墨
・焼帆立 アスパラ 酒盗クリーム
《煮 物》
伊勢海老具足煮 鮑 大根旨煮 海鮮豆乳あん スナップエンドウ
《焼 物》
黒毛和牛イチボ 和風ソース
添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をどちらかお選び下さい。
・釜炊き白御飯
おかず 豚角煮 又は ちりめん山椒
おかず差額2,800円にて
鰻蒲焼
おかず差額2,000円にて
鮪漬け
香の物三種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物三種盛 梅昆布茶
差額2,000円にて
・ベーコン 玉蜀黍釜炊き御飯 三つ葉
香の物3種盛 赤だし
《デザート》
抹茶チーズケーキ
フルーツゼリー寄せ