スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

大阪 なだ万

大阪:天満橋 帝国ホテル 大阪24階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー
  • 朝食メニュー
  • お祝い・顔合わせに
  • ご法事に

季節のおすすめ

  • 12月季節のお料理"冬華"
  • 12月季節のランチコース"冬ごよみ"
  • 紅葉懐石
  • 錦秋~きんしゅう~
  • 大阪なだ万オリジナル!シグネチャー料理!!

12月季節のお料理"冬華"

期間:令和7年12月1日(月)~12月19日(金)
価格:税サ込22,000円
12月限定のお懐石でございます。
是非ご賞味下さいませ。
  • 画像はイメージ

《先 付》

 蟹身 海老芋唐揚

  蕪餡掛け 唐墨香煎

   花穂

 

《吸 物》

 すっぽんしんじょ 丸餅

  焼葱 人参 つる菜 

   露生姜

 

《造 り》

 鮪 烏賊

  あしらい一式

 鰤葱巻き ポン酢ジュレ

 

《旬 菜》

・菊菜 焼舞茸 白和え

  彩り胡麻

・河豚唐揚 酢橘

・炙り〆鯖棒寿司

  生姜甘酢漬

 

《焼 物》 

 甘鯛松笠焼 海鮮豆乳餡

  スナップエンドウ

《小 鍋》

~牛しゃぶ~

  レタス 白葱 黄ニラ 椎茸

  人参 豆腐

  割りポン酢 紅葉卸し 葱

 

《食 事》

 白米釜炊き御飯

※お好きなおかずをお選びください。

・ちりめん山椒

・豚角煮

・鰻蒲焼 (差額税サ込2,800円にて)

・鮪漬け (差額税サ込2,000円にて)

  香の物三種盛 赤だし

または、

 黒毛和牛と野菜の釜炊き御飯

  香の物三種盛り 梅昆布茶

または、

桜海老釜炊き御飯 (差額税サ込2,000円にて)

  香の物三種盛 赤だし

 

《デザート》

※お好きなデザートをお選び下さい。

・グラマラッカ

・わらび餅

・ゼリー寄せ

・マスカルポーネの白いお汁粉

12月季節のランチコース"冬ごよみ"

期間:令和7年12月1日(月)~12月31日(水)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
  • 画像はイメージ

《先 付》

・干貝柱 水菜 浸し

  揚スルメ

・蒸雲丹 カリフラワー寄せ

  旨ゼリー セルフィーユ

・烏賊酒煮 ブロッコリー

  焼椎茸 辛子酢味噌

   ラディッシュ

 

《吸 物》

~薄葛仕立て~

  海老しんじょ 菊菜豆腐

   人参 つる菜 露生姜

 

《造 り》

 鯛薄造り ポン酢ジュレ

 スパイシーツナロール

 

《煮 物》 

 鰤唐揚 揚小芋

  牛蒡 角人参 水菜

  みぞれ餡掛け

   振り柚子

 

《焼 物》 

 金目鯛若狭焼

 ローストビーフ 揚野菜

  醤油ソース

   酢取茗荷

 

《食 事》

※お好きな食事をお選び下さい。

・釜炊き白御飯 

  豚角煮 又は ちりめん山椒

 ★差額2,500円にて

  鰻蒲焼

 ★差額2,000円にて

  鮪漬け 

 

  香の物二種盛 赤だし

 

・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯

  香の物二種盛 梅昆布茶

 

・★差額2,000円にて

桜海老釜炊き御飯

  三つ葉

  香の物二種 赤だし

 

 

《デザート》

 グラマラッカ

または

 マスカルポーネの白いお汁粉

 

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

紅葉懐石

期間:令和7年11月1日(土)~11月30日(日)
価格:税サ込11,500円
季節変わりのランチミニ懐石です。
  • 【*画像はイメージ】

《先 付》

・水菜 京揚げ 浸し 

  彩り胡麻

・柚子豆腐 イクラ醤油漬

  旨ゼリー 

・鱧南蛮漬

  セルフィーユ

 

《吸 物》

 蟹しんじょ 紅葉麩

  干椎茸 人参

   つる菜 柚子

 

《造 り》

 鯛 鮪 

  あしらい一式

 鰤焼霜 辛味大根

  酢立 葱

 

《焼 物》 

 鰆塩焼 照焼

  海老カダイフ揚げ

   菊大根

 

《小 鍋》 

~味噌バター風味~

  三元豚 平貝 金目鯛

   豆腐 レタス

   水菜 舞茸 紅葉人参

 

《食 事》       

 釜炊き白御飯      

  ちりめん山椒 又は 豚角煮

  鰻蒲焼 差額税サ込2,800円

  鮪漬け 差額税サ込2,000円

または、

 黒毛和牛 キャベツ 

  玉葱 人参釜炊き御飯

または、

 桜海老釜炊き御飯 差額税サ込2,000円

 

《止 椀》

 

《香の物》

 

《デザート》

 グラマラッカ 

  または

 抹茶ロールケーキ

錦秋~きんしゅう~

期間:11月1日(土)~11月30日(日)
価格:税サ込22,000円
11月限定メニューです。
  • ※画像はイメージ

《先 付》

 煮帆立 丸十 

  カリフラワー 焼椎茸 菊菜

   酒盗クリーム

    ラディッシュ

 

《吸 物》

 名残鱧葛打ち

  粟麩 舞茸

  紅葉人参 つる菜

   柚子

 

《造 り》

 鯛 本鮪 

  あしらい一式

 鰤ニンニク醤油焼

  軽い燻製

 

《旬 菜》

・柚子豆腐 イクラ醤油漬

  旨ゼリー セルフィーユ

・蟹身 若布 胡瓜 茗荷

  生姜酢

・海老芋唐揚げ 

  フォアグラ味噌 葱

 

《煮 物》

 雲子照焼 フカヒレ 蕪旨煮 

  銀杏 巻湯葉 紅葉人参

  水菜餡掛け 露生姜

 

《焼 物》 

 甘鯛松笠焼

 黒毛和牛ロースフライ

  木ノ子ソース 

   酢取茗荷

 

《食 事》       

 釜炊き白御飯      

  ちりめん山椒 又は 豚角煮

  鰻蒲焼 差額税サ込2,800円

  鮪漬け 差額税サ込2,000円

 

 黒毛和牛 キャベツ 

  玉葱 人参釜炊き御飯

 

 桜海老釜炊き御飯 差額税サ込2,000円

 

《止 椀》

 

《香の物》

 三種盛

 

《デザート》

大阪なだ万オリジナル!シグネチャー料理!!

期間:販売中
4月1日より、全国のなだ万で各店オリジナルの
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
  • 黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯

皆様に好まれる黒毛和牛を使い、印象に残る釜炊き御飯を考案しました。

予め肉や野菜お出汁でサッと焚いて出汁の中に旨味を抽出し御飯を炊き、色味も良く見た目も鮮やかなコクのある美味しい御飯に仕上げております。

一杯目はそのままで、二杯目は梅昆布茶と山葵でお茶漬けとしてさっぱりとお召し上がりいただき、二通りの味で二度美味しさを感じて頂けます。

大阪なだ万でしか味わえないこの釜炊き御飯を是非ご賞味下さい。

 

*各種コース・懐石料理の食事に含まれています。

(一部差額を頂戴するメニューもございます。)

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約06-6355-3370
Web予約
空席確認
  • 大阪 なだ万 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
    朝食メニュー
    お祝い・顔合わせに
    ご法事に
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.