大阪 なだ万
季節のおすすめ

10月秋の贅沢三昧
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・松茸 菊菜 菊花 浸し
・柿 なます 蟹身 三つ葉
・むかご 帆立素揚げ 唐墨香煎
・子持ち鮎コンフィ 針胡瓜 美味酢
・鰯小袖寿司
《吸 物》
※お好きな吸物をお選び下さい。
・名残鱧葛打ち 胡麻豆腐 舞茸 人参 つる菜 柚子
差額税サ込2,600円にて
・~松茸土瓶蒸し~
松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
《造 り》
鯛 本鮪 甘海老 あしらい一式
《揚 物》
鮑天婦羅 揚銀杏
肝ソース 塩
《小 鍋》
~すき焼き~
黒毛和牛
松茸 玉葱 九条葱 はるさめ 牛蒡 温泉玉子
《食 事》
白米釜炊き御飯
※お好きなおかずをお選びください。
・ちりめん山椒
・豚角煮
・鰻蒲焼 (差額税サ込2,800円にて)
・鮪漬け (差額税サ込2,000円にて)
香の物三種盛 赤だし
または、
黒毛和牛と野菜の釜炊き御飯
香の物三種盛り 梅昆布茶
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・わらび餅
・ゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
10月季節のたより”秋の訪れ”
- 画像はイメージ
《先 付》
・松茸 菊菜 浸し
・鮭ハラス みぞれ酢 イクラ醤油漬
セルフィーユ
《吸 物》
※お好きな吸物をお選び下さい。
・~薄葛菊花仕立て~
帆立しんじょ 松茸 紅葉人参 つる菜 露生姜
差額2,600円にて
・~土瓶蒸し~
松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢立
《造 り》
・鯛焼霜
・鮪漬け 薬味一式
《焼 物》
うおぜ柚庵焼 松茸天婦羅 揚紅葉 かぼす
《煮 物》
和牛バラみぞれ煮 秋茄子 小芋
針海苔 赤ピメント
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・釜炊き白御飯
ちりめん山椒・豚角煮・鰻蒲焼(差額税サ込2,800円にて)・鮪漬け(差額税サ込2,000円にて)
香の物二種盛り 赤だし
・黒毛和牛と野菜の釜炊き御飯
香の物二種盛り 梅昆布茶
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・栗ブリュレ
*仕入の状況により一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
大阪なだ万オリジナル!シグネチャー料理!!
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
- 黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
皆様に好まれる黒毛和牛を使い、印象に残る釜炊き御飯を考案しました。
予め肉や野菜お出汁でサッと焚いて出汁の中に旨味を抽出し御飯を炊き、色味も良く見た目も鮮やかなコクのある美味しい御飯に仕上げております。
一杯目はそのままで、二杯目は梅昆布茶と山葵でお茶漬けとしてさっぱりとお召し上がりいただき、二通りの味で二度美味しさを感じて頂けます。
大阪なだ万でしか味わえないこの釜炊き御飯を是非ご賞味下さい。
*各種コース・懐石料理の食事に含まれています。
(一部差額を頂戴するメニューもございます。)