大阪 なだ万
季節のおすすめ
令和7年お正月ランチ特別メニュ―”新春楽膳”、”寿楽膳”
■新春楽膳 税サ込12,000円
《先 付》
・煮帆立 菜種 蓮根 白掛け 紅白あられ
・蟹味噌和え 胡麻吉野餡 彩り胡麻
《吸 物》
~白味噌仕立て~
海老しんじょ 丸餅 冬子椎茸 梅大根人参 つる菜
《造 り》
※お好きなお造りをお選び下さい。
・新春のお造り二種盛り合せ
・新春のお造り五種盛り合せ(差額税サ込3,300円)
《煮 物》
フォアグラ茶碗蒸し フカヒレ餡
《焼 物》
※お好きなお御理をお選び下さい。
・鰆唐墨焼 河豚唐揚げ 酢橘 蕪漬
・黒毛和牛イチボ照焼(差額税サ込3,500円)
《食 事》
鱈西京焼 釜炊き御飯 赤柴漬 三つ葉
香の物二種盛 止椀
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・苺わらび餅 バニラアイス
・メロン 苺(差額税サ込1,500円)
■寿楽膳 税サ込16,000円
《先 付》
・菜種 浸し 唐墨 金銀箔
・サゴシ生寿司 変わりなます 結び昆布 三つ葉
・雲子醤油漬 大根鬼おろし イクラ醤油漬 セルフィーユ
《吸 物》
~白味噌仕立て~
海老しんじょ 丸餅 冬子椎茸 梅大根人参 つる菜
《造 り》
※お好きなお造りをお選び下さい。
・新春のお造り三種盛り合せ
・新春のお造り五種盛り合せ(差額税サ込2,800円)
《煮 物》
丸大根 海老芋 梅麩 金目鯛あられ揚 霙餡掛け スナップエンドウ 木ノ芽
《合 肴》
蟹酢 リンゴ酢ゼリー
《メイン》
※お好きなお御理をお選び下さい。
・薄切牛肉網焼き 添え野菜
・~天婦羅~ 海老 穴子 筍 青唐 丸十 薬味一式
・黒毛和牛イチボ照焼(差額税サ込3,500円)
《食 事》
鱈西京焼 釜炊き御飯 赤柴漬 三つ葉
香の物三種盛 止椀
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・苺わらび餅 バニラアイス
・メロン 苺(差額税サ込1,500円)
12月季節のたより”冬ごよみ”
《先 付》
・蟹身 水菜 浸し 揚スルメ
・鮟肝柚庵焼 大根鬼卸し セルフィーユ
・柿生ハム巻 胡麻クリーム 彩り胡麻
《吸 物》
海老しんじょ 巻湯葉 舞茸 人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 鮪 あしらい一式
・鰤焼霜 辛味大根 酢橘 浅葱
《煮 物》
丹波黒鶏治部煮 蕪 海老芋 青梗菜 人参 辛子
《焼 物》
金目鯛野菜味噌焼
ローストビーフ 添え野菜 なだ万ドレッシング
酢取茗荷
《食 事》
釜揚げしらす 南瓜釜炊き御飯 三つ葉
香の物 赤だし
《デザート》
・グラマラッカ
又は
・苺わらび餅
ご予約受付中!!国産タグ付きずわい蟹
造り蟹・蒸し蟹、焼蟹、天婦羅…等お好みの調理方法をお申し付け下さい。
ずわい蟹を取り入れたコースもご用意可能です。(+税サ込12,650円~)
※ご予約は5日前までとなります。
※電話のみご予約となります。
※仕入れにより価格変動致します。
ベジタリアン・ヴィーガン対応懐石
※ご予約は3日前までにお願い致します。
※電話予約にて受け付けております。
■お品書き一例■
《先 付》
・水菜 浸し 切胡麻
・長芋 ブロッコリー 紺芯大根 トリュフオイル 塩
・若布 ズッキーニ フルーツトマト 加減酢
《吸 物》
胡麻豆腐 若布 椎茸 人参 つる菜 柚子
《造 り》
生湯葉 アボカド 刺身蒟蒻 あしらい一式
《天婦羅》
丸十 蓮根 椎茸 ヤングコーン 青唐 レモン 塩
《蒸 物》
レタス 玉葱 占地 南瓜 パプリカ 割醤油 塩
《食 事》
白米釜炊き御飯
《おかず》
塩昆布 なだ万海苔
《止 椀》
赤だし(滑子 湯葉 葱)
《デザート》
メロン マンゴー