札幌 なだ万茶寮
季節のおすすめ
Xmasコース
■旬 菜
・乾酪豆腐 生ハム チャービル
・黄王南瓜胡麻クリームサラダ ピンクペッパー
・いくらと雪菜浸し 柚子華
・カリフラワー摺り流し クルトン パセリ
・ローストビーフ手毬寿司 山わさび
■蒸し物
フォアグラ茶碗蒸し ふかひれ蟹餡掛け 三つ葉 金箔
■造 り
本鮪 炙りふぐ葱巻き 寒鰤 牡丹海老 帆立貝 あしらい ポン酢ゼリー 土佐醤油
■煮 物
豚角煮と冬野菜
海老芋 冬大根 牛蒡 京人参 青梗菜 水辛子
■焼 物
金目鯛柚香西京焼き
出汁巻き玉子 合鴨ロース 粒マスタード 焼き青唐
■止 肴
白老牛卸しポン酢掛け 小葱 大葉
■食 事
鱈場蟹とトリュフの釜炊き御飯 香の物 味噌椀
■デザート
ガトーショコラと季節のフルーツ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。
事前予約限定ランチ 冬の舞(ふゆのまい)12月
乾杯1ドリンク+食後のコーヒー付きの予約限定ランチプランです。
献立は月替わりでご用意致します。
12月のお献立
■旬 菜
・しらすと雪菜の浸し
・乾酪豆腐 生ハム チャービル
・カリフラワーすり流し クルトン パセリ
■造 り
造り三種盛り合せ あしらい 土佐醤油
■白木箱
<煮 物>
海老つみれと野菜焚き合せ 大根 椎茸 人参 蓮根 青梗菜
<焼 物>
銀鰈柚香西京焼き 出汁巻き玉子 酢取茗荷 青唐油焼
<天婦羅>
海鮮二種 野菜二種
■蒸し物
小柱と磯海苔の茶碗蒸し 露生姜
■サラダ
蒸し鶏と千野菜のサラダ わさびドレッシング
■食 事
蟹五目御飯 香の物 味噌椀
■御 菜
昆布佃煮
■デザート
グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。
数量限定ランチ 彩(いろどり)12月
■旬 菜
・しらすと雪菜の浸し
・乾酪豆腐 生ハム チャービル
・カリフラワー摺り流し
■白木箱
<造 り>
本鮪 寒鰤 あしらい 土佐醤油
<煮 物>
海老つみれと野菜焚き合せ 大根 椎茸 人参 蓮根 青梗菜
<焼 物>
銀鰈柚香西京焼き
出汁巻き玉子 酢取茗荷 青唐油焼
■蒸し物
小柱と磯海苔の茶碗蒸し 露生姜
■サラダ
蒸し鶏と千野菜のサラダ わさびドレッシング
■食 事
蟹五目御飯 香の物 味噌椀
■御 菜
昆布佃煮
■デザート
氷菓子
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。
味覚懐石 葵 師走
■旬 菜
・乾酪豆腐 生ハム チャービル
・黄王南瓜胡麻クリームサラダ ピンクペッパー
・いくらと雪菜の浸し
・カリフラワー摺り流し クルトン パセリ
・ローストビーフ手毬寿司
■吸 物
甘鯛餅粉揚げ みぞれ仕立て
千人参 青梗菜 振り柚子
■造 り
本鮪 炙りふぐ葱巻き 寒鰤 牡丹海老 帆立貝 あしらい ポン酢ゼリー 土佐醤油
■煮 物
九絵ちり鍋
白葱 豆腐 椎茸 戎はるさめ 水菜 薬味 ポン酢
■焼 物
白老牛ステーキ 添え野菜 ステーキソース 岩塩
■止 肴
フォアグラ茶碗蒸し
ふかひれ姿煮 ふかひれ蟹餡かけ 三つ葉
■食 事
鱈場蟹とトリュフの釜炊き御飯 香の物 味噌椀
■デザート
ガトーショコラと季節のフルーツ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。
ふらの和牛すき焼きセット
■旬菜
旬菜三種盛り合せ
■煮物
すき焼き鍋(ふらの和牛肩ロース120g 焼豆腐 長葱 榎木茸 菊菜 人参 牛蒡 うどん) 溶き玉子
■食事
白御飯 香の物 味噌椀
■デザート
氷菓子