スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • 冷凍弁当
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    冷凍弁当
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

札幌 なだ万茶寮

北海道:札幌 大丸札幌店8階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー
  • 個室
  • お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 四季懐石
  • 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)
  • 季節のおすすめ懐石 秋麗(あきうらら)
  • 事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)10月
  • 味覚懐石 葵 10月

四季懐石

期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
価格:8,800円(税込)
お客様の声も多く、「四季懐石」を復活。
リーズナブルな価格とボリュームで、
旬の味覚をお楽しみください。

10月お献立

 

【旬 菜】

・ 青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・ 白胡麻豆腐 とびこ 山葵

・ 無花果と胡桃の乾酪白和え 

   くこの実 粒胡椒

・ 蟹身と芽かぶとろろ

・ 炙り〆秋刀魚手毬寿司

 

【吸 物】

 赤藻屑しんじょ 菊花仕立て

  松茸 紅葉人参 三つ葉 酢橘

 

【造 り】

 本鮪 金目鯛 甘海老  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油

 

【焼 物】

 銀鮭柚庵焼き

  合鴨燻製 里芋田楽 けしの実

   酢取茗荷 焼青唐

 

【蒸し物】

 穴子とむかごの茶碗蒸し

  紅葉麩 柚子の華

 

【食 事】

 栗ごはん しらす 黒ごま塩

  香の物 味噌椀

 

【デザート】

 グラマラッカ

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)

期間:4月1日(火)~12月30日(火)
価格:5,500円(税込)
北海道名産の毛蟹を道産の旬野菜と共に釜炊きご飯に仕上げました。
毛蟹の旨味、四季折々の旬野菜の甘味を楽しめる逸品になっております。
  • ※イメージ画像

《10月のお献立》

 

【旬菜】

・青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 とびこ 山葵

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

 

【御菜】

豚の角煮 ちりめん山椒

 

【食事】

毛蟹と道産旬野菜の釜炊きご飯

北あかり 針生姜

香の物 味噌椀

季節のおすすめ懐石 秋麗(あきうらら)

期間:10月1日(水)~10月31日(金)
価格:13,200円(税込)
  • ※イメージ画像
  • ※イメージ画像 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

■旬 菜

・松茸と青菜浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 アヴリューガキャビア

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

・蟹身と芽かぶとろろ 

・炙り〆秋刀魚手毬寿司

  合鴨ロース 里芋田楽

 

■蒸し物

穴子とむかごの茶碗蒸し

  紅葉麩 針柚子  

 

■造 り

本鮪 金目鯛 牡丹海老 

  水蛸 帆立貝  あしらい

 香味ドレッシング 土佐醤油

 

■煮 物

名残り鱧と松茸の小鍋仕立て

  絹厚揚げ 紅葉人参 葱 白菜 

   三つ葉 

 

■焼 物

銀鱈柚香西京焼き

  公孫樹丸十 銀杏松葉

   酢取茗荷 稲穂

                 

 ■止 肴

ふぐ唐揚げ

  パプリカ 焼青唐 葛きり 檸檬

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

  北あかり 針生姜

 香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    ポン酢ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

鰻と松茸の小鍋仕立て

  絹厚揚 葛切り 人参 

   三つ葉 仁淀川山椒  

 

■焼 物

豚角煮山椒クリーム焼き

  野菜マカロニ 北あかり

    パプリカ 青唐  

    

■止 肴

鱧湯引き

  海藻 茗荷 南高梅 

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

  玉蜀黍 針生姜 

    香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)10月

期間:10月1日(水)~10月31日(金)
価格:5,500円(税込)
家族での集まりやお祝い、顔合わせや同窓会、接待、法要明け会食、ランチ女子会、ランチ忘年会などなど、さまざまな用途でご利用下さい。
乾杯1ドリンク+食後のコーヒー付きの予約限定ランチプランです。
献立は月替わりでご用意致します。
  • ※イメージ画像

10月のお献立

■旬 菜

・青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 とびこ 山葵    

・無花果と胡桃の乾酪白和え 

  くこの実 粒胡椒

 

 ■造 り

造り三種盛り合せ あしらい 土佐醤油

 

■白木箱

<煮 物>

 絹厚揚げと野菜焚き合せ 青味

 

 <焼 物>

 かます山椒焼き

   合鴨ロース 里芋田楽 けしの実

    焼青唐

 

<天婦羅>

 海鮮二種 野菜二種

 

■蒸し物

穴子とむかごの茶碗蒸し 

  柚子の華

 

■サラダ

 黄王かぼちゃとブロッコリー 

  胡麻ドレッシング レーズン

 

■食 事

 栗ごはん

   香の物 味噌椀

 

■御 菜

 本日の御菜

 

■デザート

 グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

味覚懐石 葵 10月

期間:10月1日(水)~10月31日(金)
価格:19,800円(税込)
  • ※イメージ画像
  • 松茸土瓶蒸し

■旬 菜

・松茸と青菜浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 アヴリューガキャビア

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

・蟹身と芽かぶとろろ

・炙り〆秋刀魚手毬寿司

  

■吸 物

松茸土瓶蒸し

 名残鱧 赤藻屑しんじょ

 絹厚揚げ 三つ葉 酢橘

 

■造 り

本鮪 金目鯛 牡丹海老 

   水蛸 ホタテ貝  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

すっぽん小鍋玉〆

 焼餅 焼葱 紅葉人参

  露生姜 小葱

  

■焼 物

白老牛ステーキ 添え野菜 

  ステーキソース 岩塩    

    

■止 肴

天婦羅盛り合せ  

  大海老 白身魚 烏賊 

  蓮根 茄子 大葉

    塩 煎り出汁   

 

■食 事

①毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

   北あかり 針生姜 

            香の物 味噌椀 

          又は

②道産米釜炊き白御飯

   豚角煮 鰻蒲焼 ちりめん山椒

            香の物 味噌椀

*①又は②どちらかお選び下さい。

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約011-223-7722
Web予約
空席確認
  • 札幌 なだ万茶寮 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
    個室
    お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

秋のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • 冷凍弁当
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.