スキップしてコンテンツに移動する
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
      • 逸品料理
      • ドレッシング・調味料
      • 和風スープ・カレー
      • 料理の素・ご飯のおとも
      • スイーツ・飲料
      • なだ万監修商品
      • なだ万のおせち
      • 全商品一覧
      • 季節のご挨拶
      • お祝い・お礼
      • お見舞い・弔事に
      • 会社で
      • 3,000円未満
      • 3,000円〜5,399円
      • 5,400円(送料無料)〜
      • 常温便
      • 冷蔵便
      • 冷凍便
    • オンラインストア ご利用ガイド
    • 包装・のしのご案内
    • なだ万の贈り物への想い
    • なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
  • お問い合わせ
    プライバシーポリシー
    ご利用にあたって
    ONODERA GROUP用
    ログイン
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • TikTok
カート
小計
¥0
配送料、割引コードはチェックアウト時に計算されます。
カート内に商品がありません。
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • ご利用にあたって
  • ONODERA GROUP用

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • TOP
  • レストラン
    • レストラン一覧・予約
    • スタッフギャラリー一覧
    • 料理長のご紹介
    • お知らせ
    • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
    • ギフト券
  • なだ万厨房
    • 店舗一覧
    • なだ万厨房について
    • お弁当・お惣菜ができるまで
    • なだ万のお弁当
  • オンラインストア
    カテゴリから探す
    逸品料理
    ドレッシング・調味料
    和風スープ・カレー
    料理の素・ご飯のおとも
    スイーツ・飲料
    なだ万監修商品
    なだ万のおせち
    全商品一覧
    用途から探す
    季節のご挨拶
    お祝い・お礼
    お見舞い・弔事に
    会社で
    価格から探す
    3,000円未満
    3,000円〜5,399円
    5,400円(送料無料)〜
    配送方法から探す
    常温便
    冷蔵便
    冷凍便
    オンラインストア ご利用ガイド
    包装・のしのご案内
    なだ万の贈り物への想い
    なだ万のお手土産
  • お弁当配達
    • お弁当一覧・注文する
    • 配達エリア・最低注文金額
    • ご利用ガイド
    • なだ万のお弁当
レストラン
予約・一覧
ログイン 検索 カート

Sign up and save

Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.

Optional button

札幌 なだ万茶寮

北海道:札幌 大丸札幌店8階
  • 季節のおすすめ
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 一品料理メニュー
  • ドリンクメニュー
  • 個室
  • 誕生日・お祝い・顔合わせに

季節のおすすめ

  • 期間限定 Xmasコース
  • 四季懐石
  • 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)
  • 季節のおすすめ懐石 錦秋(きんしゅう)
  • 事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)11月
  • 味覚懐石 葵 11月
  • 数量限定ランチ 彩 (いろどり)

期間限定 Xmasコース

期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
価格:13,200円(税込)
「Xmasコース」のご予約を承ります。
 【ご予約特典】
ドリンク2杯 ・ 食後コーヒー付

特別なコースにだけご用意する「フォアグラ茶碗蒸し」や「ふらの和牛ロース」を鍬焼に。
当店でしか召し上がれない「毛蟹の釜炊き御飯」など、今年の締めくくりに皆様でお召し上がりください。
  • ※イメージ画像
  • 温 菜 : フォアグラ茶碗蒸し

■旬 菜

・雪の下茸と青菜浸し

・モッツァレラチーズ豆腐

  アヴリューガキャビア セルフィーユ

・スモークサーモンとオリーブ 

  霙酢掛け ピンクペッパー

・ローストビーフ山わさび和え

・生ハム手毬サラダ寿司

  鶏照り焼き ブロッコリー香味漬け 

 

■温 菜

フォアグラ茶碗蒸し

  ふかひれ蟹餡掛け 三つ葉

 

■造 り (5種盛り)

本鮪 間八 松皮鰈 

 牡丹海老  帆立貝 あしらい 

   ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

たらちり小鍋仕立て

  白子豆腐 白菜 椎茸 人参 春菊 

  葛切り    薬味 ポン酢

 

■焼 物

銀鰈柚香西京焼き

  粟麩の玉味噌田楽 丸十チップス

    酢取茗荷 焼青唐   

    

■止 肴

ふらの和牛ロース鍬焼き

  添え野菜 黄味トリュフソース 

  

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

  百合根 針生姜 

香の物 味噌椀

 

■デザート

ガトーショコラと

  季節のフルーツ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

四季懐石

期間:2025年11月1日(土)~11月30(日)
価格:8,800円(税込)
お客様の声も多く、「四季懐石」を復活。
リーズナブルな価格とボリュームで、
旬の味覚をお楽しみください。

11月お献立

 

【旬 菜】

・ 小松菜煮浸し 揚げするめ

・ 南瓜豆腐 パンプキンシード

・ カリフラワー摺り流し 

   クルトン パセリ

・ 蒸し鶏と胡瓜 黄味辛子和え

・ しらす小稲荷寿司

 

【吸 物】

 真鱈昆布〆葛打ちと若布しんじょ 

  色紙野菜 三つ葉 柚子

 

【造 り】

 本鮪 松皮鰈 甘海老  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油

 

【焼 物】

 女梶木山椒焼き

  松葉むかご 赤かぶ漬け

   黒花豆 焼青唐

 

【蒸し物】

 ずわい蟹と百合根の茶碗蒸し

  青沙海苔 露生姜

 

【食 事】

 鮭五目御飯

  香の物 味噌椀

 

【デザート】

 グラマラッカ

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)

期間:4月1日(火)~12月30日(火)
価格:5,500円(税込)
北海道名産の毛蟹を道産の旬野菜と共に釜炊きご飯に仕上げました。
毛蟹の旨味、四季折々の旬野菜の甘味を楽しめる逸品になっております。
  • ※イメージ画像

《11月のお献立》

 

【旬菜】

・小松菜煮浸し 揚げするめ

・南瓜豆腐 パンプキンシード

・カリフラワー摺り流し

  クルトン パセリ

 

【御菜】

豚の角煮 ちりめん山椒

 

【食事】

毛蟹と道産旬野菜の釜炊きご飯

百合根 針生姜

香の物 味噌椀

季節のおすすめ懐石 錦秋(きんしゅう)

期間:11月1日(土)~11月30日(日)
価格:13,200円(税込)
  • ※イメージ画像
  • ※イメージ画像 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

■旬 菜

・小松菜煮浸し 揚げするめ

・南瓜豆腐 アヴリューガキャビア

・カリフラワー摺り流し

  クルトン パセリ

・蒸し鶏と胡瓜 黄味辛子和え 

・しらす小稲荷寿司

  赤かぶ漬け 焼青唐

 

■蒸し物

ずわい蟹の茶碗蒸し

  青沙海苔 露生姜  

 

■造 り

本鮪 松皮鰈 牡丹海老 

  金目鯛 帆立貝  あしらい

 香味ドレッシング 土佐醤油

 

■煮 物

ふぐと海老芋の揚げ出し

  舞茸 ささげ 薬味 

   

■焼 物

鰤鍬焼き

  大黒しめじ 二色パプリカ かもじ葱

                    

 ■止 肴

鮟鱇酒蒸しとあん肝 卸しポン酢掛け

  若布 レッドスプラウト 針柚子

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

 百合根 針生姜

 香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    ポン酢ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

鰻と松茸の小鍋仕立て

  絹厚揚 葛切り 人参 

   三つ葉 仁淀川山椒  

 

■焼 物

豚角煮山椒クリーム焼き

  野菜マカロニ 北あかり

    パプリカ 青唐  

    

■止 肴

鱧湯引き

  海藻 茗荷 南高梅 

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

  玉蜀黍 針生姜 

    香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)11月

期間:11月1日(土)~11月30日(日)
価格:5,500円(税込)
家族での集まりやお祝い、顔合わせや同窓会、接待、法要明け会食、ランチ女子会、ランチ忘年会などなど、さまざまな用途でご利用下さい。
乾杯1ドリンク+食後のコーヒー付きの予約限定ランチプランです。
献立は月替わりでご用意致します。
  • ※イメージ画像

11月のお献立

■旬 菜

・小松菜煮浸し 揚げするめ

・南瓜豆腐 パンプキンシード    

・カリフラワー摺り流し 

  クルトン パセリ

 

 ■造 り

造り三種盛り合せ あしらい 土佐醤油

 

■白木箱

<煮 物>

 焼湯葉と野菜焚き合せ 青味

 

 <焼 物>

 まとうだい柚庵焼き

   赤かぶ漬け 黒花豆 焼青唐

  

<天婦羅>

 海鮮二種 野菜二種

 

■蒸し物

ずわい蟹と百合根の茶碗蒸し 

 青海苔沙

 

■サラダ

 蒸し鶏とキャベツのサラダ 

  レッドスプラウト

  香味和風ドレッシング

 

■食 事

 鮭五目御飯

   香の物 味噌椀

 

■御 菜

 本日の御菜

 

■デザート

 グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

味覚懐石 葵 11月

期間:11月1日(土)~11月30日(日)
価格:19,800円(税込)
  • ※イメージ画像
  • くえちり鍋

■旬 菜

・小松菜煮浸し 揚げするめ

・南瓜豆腐 アヴリューガキャビア

・カリフラワー摺り流し

  クルトン パセリ

・蒸し鶏と胡瓜 黄味辛子和え 

・しらす小稲荷寿司

  赤かぶ漬け 焼青唐

  

■吸 物

丸スープ仕立て

 すっぽん雲呑 焼餅 焼葱

 色紙野菜 三つ葉 露生姜

 

■造 り

本鮪 松皮鰈 牡丹海老 

   金目鯛 ホタテ貝  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

くえちり鍋

 白菜 焼豆腐 九条葱 

 大黒しめじ 葛切り  薬味 ポン酢

  

■焼 物

白老牛ステーキ 添え野菜 

  ステーキソース 岩塩    

    

■止 肴

天婦羅盛り合せ  

  大海老 白身魚 烏賊 

  茄子 蓮根 大葉

    塩 煎り出汁   

 

■食 事

①毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

   百合根 針生姜 

            香の物 味噌椀 

          又は

②道産米釜炊き白御飯

   豚角煮 鰻蒲焼 ちりめん山椒

            香の物 味噌椀

*①又は②どちらかお選び下さい。

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

数量限定ランチ 彩 (いろどり)

期間:11月1日(土)~11月30日(日)
価格:3,850円(税込)
旬の味覚を少しづつお楽しみください。
  • ※イメージ画像

11月のお献立

【旬 菜】

・小松菜煮浸し 揚げするめ

・南瓜豆腐 パンプキンシード

・カリフラワー摺り流し

  クルトン パセリ

 

≪白木箱≫

【造 り】

鮪 帆立貝  あしらい

 土佐醤油

 

【煮 物】

焼湯葉と野菜焚き合わせ 青味

 

【焼 物】

まとうだい柚庵焼き 

  赤かぶ漬け 黒花豆 焼青唐 

 

【蒸し物】

ずわい蟹と百合根の茶碗蒸し

  青沙海苔 露生姜

 

【サラダ】

蒸し鶏とキャベツのサラダ

  レッドスプラウト

  香味和風ドレッシング

 

【食 事】

鮭五目御飯

 香の物 味噌椀

 

【御 菜】

本日の御菜

 

【デザート】

氷菓子

食物アレルギーをお持ちのお客様へ >>

なだ万のお手土産 >>

お電話でのご予約011-223-7722
Web予約
空席確認
  • 札幌 なだ万茶寮 トップ
  • Web予約・空席確認
  • 店内のご案内
    営業時間・アクセス
  • お品書き
    季節のおすすめ
    ランチメニュー
    ディナーメニュー
    一品料理メニュー
    ドリンクメニュー
    個室
    誕生日・お祝い・顔合わせに
  • 料理長よりご挨拶
    お問い合わせ
レストラン

誕生日はなだ万で!

なだ万厨房

冬のお弁当・お惣菜販売中

オンラインストア

なだ万のおせち ご予約受付中

お弁当配達

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

レストラン

  • レストラン一覧・予約
  • 料理長のご紹介
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様へ
  • スタッフギャラリー一覧
  • ギフト券

なだ万厨房

  • 店舗一覧
  • なだ万厨房について
  • お弁当・お惣菜ができるまで
  • なだ万のお弁当

オンラインストア

  • 逸品料理
  • ドレッシング・調味料
  • 和風スープ・カレー
  • 料理の素・ご飯のおとも
  • スイーツ・飲料
  • なだ万監修商品
  • なだ万のおせち

お弁当配達

  • お弁当一覧・注文する
  • 配達エリア一覧
  • ご利用ガイド
  • なだ万のお弁当

企業情報

  • 会社概要
  • 沿革
  • なだ万の歴史
  • お問い合わせ

採用情報

  • 採用情報
  • 新卒採用
  • 職種紹介
  • 教育研修
  • 学校関係者の皆様へ

言語

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.