横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
季節のおすすめ

横浜なだ万賓館 吉田調理長 おすすめ 『シグネチャー料理』
期間:2025年4月21日~
価格:2,178円税サ込
吉田調理長の力作の逸品!
『横濱ビーフのオレンジ煮 おぼろ昆布〆』のご案内です。
こちらは横浜なだ万賓館限定料理で、当店の代表料理です。
逸品料理としての販売1,800円(2,178円税サ込)はもちろん、
四季懐石、和牛ステーキコース、4月の懐石「春陽」、4月の懐石「濱風」、5月の懐石「緑風」、5月の懐石「濱風」ではコース内に入れ込んでおります。
この機会にご賞味いただきたく思います。
『横濱ビーフのオレンジ煮 おぼろ昆布〆』のご案内です。
こちらは横浜なだ万賓館限定料理で、当店の代表料理です。
逸品料理としての販売1,800円(2,178円税サ込)はもちろん、
四季懐石、和牛ステーキコース、4月の懐石「春陽」、4月の懐石「濱風」、5月の懐石「緑風」、5月の懐石「濱風」ではコース内に入れ込んでおります。
この機会にご賞味いただきたく思います。
- 「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」イメージ
- 5月の懐石「緑風」
【横浜なだ万賓館 吉田調理長力作の逸品】
「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」
横浜地域は文明開化や牛肉文化の象徴とされています。そこで横浜のブランド肉であります「横濱ビーフ」を使用して何か新しい物ができればと思い考えた料理です。
横濱ビーフのもも肉を柑橘系のオレンジと低温調理し、仕上げた牛肉に「昆布〆」でうまみを凝縮させた料理です。
横浜なだ万賓館限定料理をこの機会にお楽しみください。
調理長 吉田 竜
5月 緑風~りょくふう~
期間:2025年5月1日~2025年5月31日
価格:12,100円(税サ込)
5月のおすすめ懐石のご案内です。
順才、ホワイトアスパラすり流し、茄子煮おろしあんの煮物、鱸木の芽焼、稚鮎唐揚げなど入った季節コースです。
女子会、接待席、お祝い席、GWのお集りなど、さまざまなお席にピッタリのおすすめ懐石です。
順才、ホワイトアスパラすり流し、茄子煮おろしあんの煮物、鱸木の芽焼、稚鮎唐揚げなど入った季節コースです。
女子会、接待席、お祝い席、GWのお集りなど、さまざまなお席にピッタリのおすすめ懐石です。
- 緑風 イメージ
旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼き物、食事、香の物、止椀、デザート
『母の日』 祝いプラン(要予約)昼夜共通
期間:2025年5月1日~2025年5月31日
価格:12,100円(税サ込)
「母の日」のお祝いは、なだ万で・・。
お母様に日頃の感謝を込めて、なだ万の美味しく優しいお料理でおもてなしをしてみてはいかがでしょうか?
和食懐石料理に特典が付いたプランです。
【特典】
①『母の日』 祝いプランご利用のお客様に「乾杯のワンドリンク」をサービス
②お母様にカーネーション1本プレゼント(1グループに1本となります)
ご予約の際は『母の日』 祝いプランをご利用の旨を必ずお伝えくださいませ。お伝えいただいていない場合は特典をお付けすることが出来ない場合がございます。予めご了承くださいませ。
※他の優待、特典との併用はできません。予めご了承ください。
お母様に日頃の感謝を込めて、なだ万の美味しく優しいお料理でおもてなしをしてみてはいかがでしょうか?
和食懐石料理に特典が付いたプランです。
【特典】
①『母の日』 祝いプランご利用のお客様に「乾杯のワンドリンク」をサービス
②お母様にカーネーション1本プレゼント(1グループに1本となります)
ご予約の際は『母の日』 祝いプランをご利用の旨を必ずお伝えくださいませ。お伝えいただいていない場合は特典をお付けすることが出来ない場合がございます。予めご了承くださいませ。
※他の優待、特典との併用はできません。予めご了承ください。
- 「母の日」のお祝いをなだ万で!!
4月 季節のおすすめ 春陽~しゅんよう~
期間:2025年4月1日~2025年4月30日
価格:12,100円(税サ込)
お祝い席、ご接待、ご友人、ご家族でのお食事など様々なお席でご利用いただける季節のおすすめ料理「春陽(しゅんよう)」です。
是非この機会にご賞味くださいませ。
是非この機会にご賞味くださいませ。
- 春陽イメージ画像 4月
旬菜、吸物、造り、煮物、揚げ物、焼物、季節の御飯、香の物、止椀、デザート