横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
ランチメニュー
お祝い席・・ご親類でのお集まり・・ご友人との会食に・・
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
1月 ランチメニュー(1月6日~)
1月3日~1月5日は「お正月料理」のご案内となります。「季節のおすすめ」の「正月料理のご案内」をご覧ください。
牛肉網焼膳 平日ランチタイム限定
4,961円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、牛網焼き、白御飯、香の物、味噌椀
焼魚膳 平日ランチタイム限定
5,082円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、焼魚、白御飯、香の物、味噌椀
なだ万御膳
6,292円(税サ込)
先付、吸物、造り、御膳 (黒毛和牛すき焼き風・ふぐ唐揚げ・焼魚) 、白御飯、香の物、味噌椀
ふぐ御膳
8,228円(税サ込)
先付、ふぐ白子蒸し、炙りふぐサラダ仕立て、ふぐ唐揚げ、ふぐ雑炊、香の物、味噌椀
四季懐石
8,470円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、御飯、香の物、味噌椀、デザート
和牛ステーキコース
9,680円(税サ込
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
冬華(ふゆはな)~ふぐと冬野菜~
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、蒸し物、揚げ物、食事、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ本格懐石料理『濱風 』
15,730円(税サ込)
先付け、吸物、造り、煮物、蒸し物、揚げ物、食事、香の物、止椀、デザート
ランチタイムは前日15時までの要予約
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
お子様料理
3,267円(税サ込)
すり流し、弁当(造り、黒毛和牛すき焼き風、焼魚、茶碗蒸し、ハンバーグ、しゅうまい、揚げ物(チョイス))、食事(チョイス)、デザート(チョイス)
【揚げ物チョイス】
(お選びください→)【鶏のから揚げ/天ぷら/クリームコロッケ】
【食事チョイス】
(お選びください→)【ミニカレーライス/ミニ鉄火丼/季節の炊込み御飯】
- ※正月期間は除きます。
- ※季節によってチョイス内容が変更になる場合がございます。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
2月 ランチメニュー
博多和牛香味焼膳 平日ランチタイム限定
4,961円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、博多和牛香味焼、白御飯、香の物、味噌椀
焼魚膳 平日ランチタイム限定
5,082円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、焼魚、白御飯、香の物、味噌椀
博多和牛なだ万御膳
6,292円(税サ込)
先付、吸物、造り、御膳 (博多和牛すき焼き風・揚げ物・焼魚) 、白御飯、香の物、味噌椀
四季懐石
8,470円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メインチョイス(焼魚 または 揚げ物)、季節の炊込み御飯、香の物、味噌椀、デザート
博多和牛四季懐石
8,470円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、博多和牛香味焼、季節の炊込み御飯、香の物、味噌椀、デザート
ふぐ御膳
8,228円(税サ込)
先付、蒸し物、炙りふぐサラダ仕立て、揚げ物、ふぐ雑炊、香の物、味噌椀
博多和牛ステーキコース
9,680円(税サ込
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、博多和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
冬華~ふゆはな~
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、蒸し物、揚げ物、ふぐ雑炊、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ本格懐石料理『濱風 』
15,730円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、合肴、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
ランチタイムは前日15時までの要予約
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。