なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

端午の節句弁当「背くらべ」 本体価格2,400円(税込2,592円)

牛肉香味焼を使用した御飯のほか、赤魚味噌祐庵焼や鶏つくね焼、煮物などをお詰めしました。端午の節句にはかかせない柏餅も入り、彩りも楽しいお弁当に仕上げました。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、厚焼玉子、角蒟蒻、小松菜煮浸し、彩人参、柏餅、あんず
鶏つくね焼、合鴨燻製、丸十蜜煮、昆布巻、大根甘酢漬
肉詰め油揚げ煮、海老芝煮、椎茸田舎煮、六方里芋、隠元豆
玉蜀黍しんじょ煮、茄子オランダ煮、筍、人参
牛肉香味焼(白胡麻)、白御飯、青唐、赤パプリカ、黄パプリカ
ちらし寿司〔白胡麻入り寿司飯〕、蟹ほぐし身、錦糸玉子、とびこ、三つ葉
サイズ 約 22.3 ㎝ × 約 13.1 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2024年5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

「母の日御膳」 本体価格2,700円(税込2,916円)

華やかな海老そぼろ寿司をはじめ、鰈西京焼や海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、出汁の風味豊かな煮物などの料理に、甘味の杏仁豆腐とフルーツゼリーをお詰めした母の日向けのお弁当です。


お献立 鰈西京焼、海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、蟹風味蒲鉾揚げ、合鴨燻製、厚焼玉子、角蒟蒻、黒花豆、大根甘酢漬
肉詰め油揚げ煮、巻湯葉、椎茸田舎煮、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
小松菜煮浸し、牛肉香味焼(白胡麻)、玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ
海老そぼろ寿司〔白胡麻入り寿司飯〕、いり玉子、三つ葉
杏仁豆腐とフルーツゼリー、みかん、白桃、苺、ブルーベリー、セルフィーユ
サイズ 約 19.1 ㎝ × 約 17.0 ㎝ × 高さ 約 5. 5㎝(フタ含)
[販売期間]

2024年5月10日(金)~5月12日(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「初夏の涼味」 本体価格 1,700円(税込 1,836円)

一段は、ふっくらとした煮穴子をのせた穴子御飯、もう一段には、海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、合鴨燻製や鶏つくね焼の他、旨出汁ゼリーと味わうとうもろこし豆腐で季節を感じる食材をお詰めしました。ピクニックなど初夏の行楽やおもてなしにもおすすめのお弁当です。


お献立 【上段】
海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、海老芝煮、合鴨燻製、鶏つくね焼、厚焼玉子、青唐、大根甘酢漬
とうもろこし豆腐、旨出汁ゼリー、玉蜀黍、蟹風味蒲鉾、セルフィーユ

【下段】
穴子御飯、煮穴子、枝豆、錦糸玉子、刻みしば漬
サイズ 約 8.0 ㎝ × 約 15.5 ㎝ × 高さ 約 9.8 ㎝(2段/フタ含む)
[販売期間]

2024年4月27日(土)~ 6月14日(金)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「花の便り」 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

春ならではの筍御飯に太巻寿司、甘鯛松笠焼や煮物、甘味に桜餅までお詰めした、見た目も華やかで、食べごたえのあるお弁当をご用意しました。春らしい見た目の一品です。


お献立 甘鯛松笠焼(*)、南瓜あられ揚げ、合鴨燻製、角蒟蒻、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、厚焼玉子、大根甘酢漬
蓮根挟みあおさ揚げ、鶏つくね焼、海老芝煮、丸十蜜煮
肉詰め油揚げ煮、蛸旨煮、茄子オランダ煮、椎茸旨煮、六方里芋、人参、隠元豆
太巻(海苔)
 厚焼玉子、かんぴょう、椎茸、赤でんぶ、胡瓜
太巻(とびこ)
 ツナサラダ、わさびマヨネーズ、ガリ
筍御飯
 錦糸玉子、三つ葉、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 17.7 ㎝ × 約 23.5 ㎝ ×高さ 約 5.7 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2024年3月10日(日)~4月26日(金)

< 注意事項 > * 甘鯛松笠焼には鱗(うろこ)付き甘鯛を使用しております。鱗は美味しくお召し上がりいただけます。
※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※首都圏地区は4/22(月)販売分より、「甘鯛松笠焼」が「かます焼」に変更となりますこと、ご了承ください。
オンラインでも配達承ります