なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 中之島 なだ万 メニュー

ご予約・お問い合わせ

06-6443-7101

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

メニュー


昼食のご案内

味わい豊かに、華麗な季節の味覚を真心込めて御用意いたします。
調理長が吟味する本格的な懐石料理で、心に残るひとときをお過ごし下さいませ。

2022年5月1日(日)より、料理メニュー及び価格を改定し、
下記のメニュー・価格にて営業致しますのでお知らせいたします。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解を賜り、今後とも変わらぬご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

昼食のご案内


≪昼限定≫【松花堂ランチ】
<先付/松花堂(造り・天ぷら・焼魚・炊き合わせ)
        /本日の釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート>

3,967円(税抜) / 4,800円(税サ込)

≪昼限定≫ 【お好み御膳】
<先付/造り/主菜(*1)/食事/デザート>
※主菜は下記の中より1種お選びください
・天婦羅盛り合せ
・牛肉香味焼
・黒毛和牛陶板焼 (差額 +税サ込 2,420円)

4,793円(税抜) / 5,800円(税サ込)

≪昼限定≫【ミニ懐石】
<先付/(鱧・松茸)土瓶蒸し/造り/ローストビーフ/茶碗蒸し
         /鰻御飯/香の物/止椀/デザート>
*イメージ写真・左

7,025円(税抜) / 8,500円(税サ込)

≪期間限定≫【夏宮(かきゅう)】 8月1日~9月15日
<先付/(鱧・松茸)土瓶蒸し/造り(4種)/旬菜/焼物(鮎)/煮物
         /食事/香の物/止椀/デザート>
※イメージ写真・右

13,000円(税抜) / 15,730円(税サ込)

懐石 匠
<先付/吸物/造り/焼物/煮物
         /食事/香の物/止椀/デザート>

9,000円(税抜) / 10,890円(税サ込)

懐石 葵
<先付/吸物/造り/旬菜/焼物/煮物
         /食事/香の物/止椀/デザート>

19,000円(税抜) / 22,990円(税サ込)

鍋料理


佐賀牛しゃぶしゃぶ(単品)
<先付/しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)/稲庭うどん>
※イメージ写真(二人前)

11,000円(税抜) / 13,310円(税サ込)

佐賀牛しゃぶしゃぶ懐石
<先付/吸物/造り/しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)
                  /稲庭うどん/デザート>

16,000円(税抜) / 19,360円(税サ込)

佐賀牛すき焼(単品)
<先付/すき焼(佐賀牛、野菜盛合せ)/ご飯、香の物、味噌椀>

13,000円(税抜) / 15,730円(税サ込)

佐賀牛すき焼懐石
<先付/吸物/造り/すき焼(佐賀牛、野菜盛り合せ)
                    /食事/デザート>

18,000円(税抜) / 21,780円(税サ込)

蟹しゃぶしゃぶ(単品)
<先付/しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)/稲庭うどん>

11,000円(税抜) / 13,310円(税サ込)

蟹しゃぶしゃぶ懐石
<先付/吸物/造り/しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)
                  /稲庭うどん/デザート>

16,000円(税抜) / 19,360円(税サ込)

しゃぶしゃぶ二重奏
<先付/造り/しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、佐賀牛、野菜盛合せ)
              /稲庭うどん/デザート>
※イメージ画像(右)

20,000円(税抜) / 24,200円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

ご予約制


調理長 杉本圭司の
おまかせ懐石
※5日前までに要予約
※ご予算・ご要望に応じておつくり致します

25,000円~(税抜) / 30,250円~(税サ込)